Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 106

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, marnik сказал:

А по ступенькам они тоже ползают? )) По этажам ))

не, лестниц приходится мыть вручную, а с этажа на этаж я их уж так и быть спуцщу

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, VaK сказал:

не, лестниц приходится мыть вручную, а с этажа на этаж я их уж так и быть спуцщу

мне как-то раз крупно повезло. друг уезжал и подарил своего робота, и у меня стало двое работников. но одному ударом молнии сожгло базу. как разберусь с остальными проблемами, начну искать. отдельно базы нигде не попадаются.

• Лайк 1

2 минуты назад, MilaLe сказал:

мне как-то раз крупно повезло. друг уезжал и подарил своего робота, и у меня стало двое работников. но одному ударом молнии сожгло базу. как разберусь с остальными проблемами, начну искать. отдельно базы нигде не попадаются.

Слушай, почему у тебя так много всего молнией сожгло? У нас ничего не сожгло за годы, спросила у супруга - нет у нас никакой защиты

7 минут назад, GilleJulia сказал:

Слушай, почему у тебя так много всего молнией сожгло? У нас ничего не сожгло за годы, спросила у супруга - нет у нас никакой защиты

так потому что ударило прямо в дом. не рядом. 

1 минуту назад, MilaLe сказал:

так потому что ударило прямо в дом. не рядом. 

И за один раз много всего пожгло, так? Вообще как это выглядело в смысле что происходило?

Изменено пользователем GilleJulia

11 минут назад, GilleJulia сказал:

И за один раз много всего пожгло, так? Вообще как это выглядело в смысле что происходило?

выглядело так. сижу я на диване..полночь. думаю, не нужно ли мне в душ..но, слава богу, было лень.

на улице гроза и молнии где-то рядом. вдруг бабах - меня практически скинуло с дивана. как будто что-то в комнате взорвалось. пробки вышибло, понятное дело...предохранители на щитке. щелкнула предохранители назад, свет включился, но телик и интернет умерли. а так же все, что у нас работает через интернет.

утром выяснилось, что котел тоже умер - воды горячей нет, сожгло материнскую плату и ту детальку, которая производит искру.  потом выяснилось, что сгорели блю рей плеер и эпл-тв. но это мы уже после отпуска выяснили. потом заметили, что как-то грязновато. и поняли, что робот не убирает. у него кончился заряд, а база сгорела. вот такой сценарий. почему сказала "слава богу" про душ - потому что ударило в крышу, оттуда в бойлер (у нас на чердаке)...а из бойлера поступает горячая вода. так что скорее всего мне бы не очень сладко пришлось. 

все сожгло за один раз. может и еще что-то, но мы не знаем что. сейчас вот вспомнила про игровую приставку. нужно проверить.

Изменено пользователем MilaLe

13 минут назад, GilleJulia сказал:

Лайкать рука не поднилась, но как-то надо дать понять, что прочитала, так вот - прочитала, супругу расскажу ужасы, буду его пугать. Правда он всё время повторяет, что мы в низинке и не единственная постройка. Но всё же... Кстати, во время войны только наш дом остался с крышей как раз из-за того, что в низинке, здесь столько народа жило! И тётя моего супруга тоже жила во время войны, она рассказывала, что в нашей гостиной сидел русский скорняк и чинил всем обувь ))

так мы вообще таунхаус и рядом церковь и дома выше нас. 

• Лайк 2

Я думала, здесь коллаж по косточкам разбирают))

А здесь ужасы рассказывают. 

У нас очень часто гром и молнии при ливнях. Недавно грохот был, как при взврыве. Страшно порой бывает.

• Лайк 1

Прочитала про ужасы. Сочуствую и радуюсь что было лень в душ идти. Хотя я электричество плохо понимаю, но помню в грозу в воде не сидеть.

Но порадовалась за наше спутниковое телевидение. У соседки в тарелку попала молния. Искры и шум был, но все работает.

• Лайк 1