marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Да. Полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 красиво.... я пока сдерживаюсь, ничего не ищу, ничего не покупаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) С этой вазой случилась любовь с первого взгляда. Я не устояла )) Сказалась любовь к крупным предметам. Изменено 14 Августа 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) Я вообще-то зашла в этот цветочный магазин на предмет роз для врача и увидела ЕЕ )).. Это мой любимый магазинчик в плане мелкого декора из белой керамики и не только для НГ и Пасхи. Владелицы с очень хорошим вкусом, что удивительно для нашей деревни )). И у них всегда очень качественные вещи. Правда и цены соответствуют обычно )). Я как-то долго на другую метал.вазу смотрела.. все что-то выжидала. И когда я за ней пришла, то выяснилось, что ее продали вчера. Поэтому с этой вазой я уже долго не раздумывала )) Изменено 14 Августа 2017 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Ваза, что у камина стоит, тоже от них. Пластины выглядят, как старое зеркало 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 1 час назад, marnik сказал: Юлины "похвастушки" напомнили )) Когда-то мы заговорили о вазах. О том, чо опасно нам заходить в магазины, где такое добро продается )) И на след. день я купила... вазу! )) Мне кажется, что полевые цветы ей очень идут .. ох ты ежкин кот, а камин какой!!!! офигеть! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 и да, Марина я помню, что ты просила убирать фото их цитат, но я оставила специально! потому как пусть люди еще раз полюбуются на вазу с цветами, а главное камин! я от него обалдела! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) Камин просто био.. на спиртУ )) Самая большая проблема для меня была вписать в тот квадратиш-практиш мебели и шрэги-балки, что есть в этой комнате. И вообще изначально я его очень не любила и всячески хотела от него избавиться. Но пару раз он меня спас от замерзания и я его простила )) А сейчас почти люблю )) А после ремонта пристроила к нему кресло из "сокровищниц" дома абсолютно другого стиля и вполне довольствуюсь этим местом для вышивания. Изменено 14 Августа 2017 пользователем marnik 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 ага...а можно подробнее про ибо-камин. есть в нем смысл? про "полюбила" поподробнее, если можно... и т д 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 5 минут назад, marnik сказал: Камин просто био.. на спиртУ )) Самая большая проблема для меня была вписать в тот квадратиш-практиш мебели и шрэги-балки, что есть в этой комнате. И вообще изначально я его очень не любила и всячески хотела от него избавиться. Но пару раз он меня спас от замерзания и я его простила )) А сейчас почти люблю )) А после ремонта пристроила к нему кресло из "сокровищниц" дома абсолютно другого стиля и вполне довольствуюсь этим местом для вышивания. я камины обожаю! когда мы купили дом без камина, на это пошла только при условии, что мы его поставим.. самым малозатратным вариантом было поставить его в кабинете, я согласилась. мне не важно где, главное что бы был. С тех пор уже год жду когда его можно топить... ну наконец уже нашли плиту эту перед камином чтобы положить... приехала, теперь надо продолбить кому-то дырку в голове чтобы вырезал по размеру и установил и наконец я буду счастлива! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее