Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 53

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, marnik сказал:

Юля, спальня на 1 этаже будет готова не известно когда. Как и все остальное. А живу я здесь и сейчас в мансарде. И здесь хотела сделать ремонт той спальни, в которой сейчас спим. И поэтому возникла дурная мысль - поставить шкафы здесь. а потом перенести их вниз. Когда-нибудь. Но высоты потолков разные. То есть высокие шкафы, которые я хотела внизу иметь не встанут в моей сегодняшней спальне. Ну и ты говоришь (и, по-моему, не ты первая), что паксы лучше собрать и не трогать. 

Поняла теперь, я думала, что это относится к собиранию шкафов на месте, типа трудно. Кстати, мы разбирали несколько раз некоторую мебель из Икеи, ничего, пережила, хотя я бы предпочла не делать этого

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Мне самое главное сейчас - мужа как-то подготовить к тому, что спальне предстоит ремонт. И не просто покраска стен. Снятие обоев со стен и потолка . Да-да.. это такая фишка у немцев - потолки обоями заклеивать )) Варя подтвердит, наверное . И потом самое страшное - шпаклевка потолка, стен. А это грязь и пыль. И причем повсюду ((. Далее шкурение окон и их покраска, покраска радиаторов, разборка с полом и установка плинтусов, которых нет. Подозреваю, что ламинат будет решением проблемы )).

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 3

16 минут назад, marnik сказал:

Мне самое главное сейчас - мужа как-то подготовить к тому, что спальне предстоит ремонт. И не просто покраска стен. Снятие обоев со стен и потолка . Да-да.. это такая фишка у немцев - потолки обоями заклеивать )) Варя подтвердит, наверное . И потом самое страшное - шпаклевка потолка, стен. А это грязь и пыль. И причем повсюду ((. Далее шкурение окон и их покраска, покраска радиаторов, разборка с полом и установка плинтусов, которых нет. Подозреваю, что ламинат будет решением проблемы )).

готовить надо последовательно..каждый день продвигая эту мысль все глубже в его сознание. я уже начала подготовку к покрытию потолка, которое пока сама не знаю, когда и как будем делать.

• Лайк 4

6 минут назад, marnik сказал:

Были у меня такие попытки )) Но как-то рассосалось ))

Правда этим летом в своем углу сидела с вышивкой в приличных шортах и рубашке. Так как точно знала, что лопату в руки не возьму ))

Ну ты и детей в школу, на музыку, спорт возишь... и так далее...  

Да ты знаешь, джинсы и кофта - вот и оделась. А потом бунт поднялся в душе ))

• Лайк 2

О... сколько я таких бунтов пережила )) Особенно, когда нужно было идти на ДР или еще какую вечеринку и я понимала, что буду белой вороной и вдобавок по сравнению с ними раскрашена, как индеец )))

• Лайк 1

1 минуту назад, GilleJulia сказал:

Девочки, Таня - Хуанита покупает синий Билли! Все на следующей неделе к ней в гости! :giri05003:

график посещений составим или все вместе?

• Лайк 3