Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 46

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, marnik сказал:

Я так и думала. Что-то начала считать и грустно стало. 

Мне нужно в метровом 2 ряда штанг и в 50 см - полки. Но может это и не самый лучший вариант. 

Прошу помощи зала  по планировке и примерной сумме, если кто имеет уже готовую инфу. Чемоданы хранить не нужно )) Несезонную одежду тоже. Сумками тоже не не обременена. Но на одной штанге в 150 см шкафу верхняя одежда, которая требует вешалок, сейчас помещается с трудом. Отсюда и возник вопрос 2 штанг - одна для меня и одна для мужа. Платья не ношу, поэтому расчет высоты под рубашки, блузы, брюки. Может у кого уже есть готовые примеры и расчеты? 

я купила (заказала) каркас и всякие элементы наполнения в ассортименте. буду планировать шкаф в процессе сбора. лишнее верну потом.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Юля, да я уже поняла, что сглупила ))) У меня сейчас купе на 150 - ад аццкий ))

Перклинило при просмотре ))

Постом выше просила расчет соимости. Не нужно ))) Это невозможно просчитать, не зная. какую полку-корзину я выберу. Но вот варианты начинки с удовольствием рассмотрю.

Да.. носки, ремни, футболки , домашние ( спорт) костюмы в изобилии ( особенно у мужа) -  все это имеется.

4 минуты назад, GilleJulia сказал:

Ne videla...

I mne, please!

Ya vsegda dumala chto nughno 3 dveri) 

ну да, три двери..но как их на шкаф 150 прикрепить? никак.

• Лайк 1

1 минуту назад, MilaLe сказал:

я купила (заказала) каркас и всякие элементы наполнения в ассортименте. буду планировать шкаф в процессе сбора. лишнее верну потом.

Просто есть "проверенные" варианты планировки. Я понимаю, что у всех свои тараканы, но я не против посмотреть, кто и как сделал.

про пакс 

что я отвергла окончательно - вешалку для брюк, помещается 5 пар, занимаем неоправданно много места.

и еще открытые поддоны для "украшений" - пылесборник.

Изменено пользователем MilaLe
  • Лайк 3

1 минуту назад, MilaLe сказал:

ну да, три двери..но как их на шкаф 150 прикрепить? никак.

Я же говорю... Это меня переклинило. Я сама когда-то кому-то говорила, что на 150 шкаф с одной перемычкой только купе .

1 минуту назад, marnik сказал:

Просто есть "проверенные" варианты планировки. Я понимаю, что у всех свои тараканы, но я не против посмотреть, кто и как сделал.

я в следующий вторник буду собирать. сфотографирую результат. я пыталась "проектировать", но сдалась. потому что сейчас большинство одежды хранится в комодах, я не могу пересчитать из ящиков в штанги..

• Лайк 3

Только что, MilaLe сказал:

про пакс 

что я отвергла окончательно - вешалку для брюк, помещается 5 пар, занимаем неоправданно много места.

Аналогично! собираюсь обчными брючными вешалками пользоваться. Коими и сейчас пользуюсь.

И отдельные коробочки для ремней ( отделения)... у меня нет ремней мировых брендов, поэтому могут скромно в одном ящике все вместе лежать. Да и не так их и много. Много зато шарфов -платков. 

11 минут назад, marnik сказал:

Аналогично! собираюсь обчными брючными вешалками пользоваться. Коими и сейчас пользуюсь.

И отдельные коробочки для ремней ( отделения)... у меня нет ремней мировых брендов, поэтому могут скромно в одном ящике все вместе лежать. Да и не так их и много. Много зато шарфов -платков. 

про шарфы...там есть кольца, но мне кажется, что это очень вредно для шарфов..не внушает доверия. шарфы многочисленные храню просто в ящике, некоторым сшила мешочки хлопковые.

двери  - у девицы будет белый пакс 35 см глубиной с дверями GRIMO.

в спальне  - "деревянный" с дверями MERAKER...они просто идеально подошли под нашу краску.

Изменено пользователем MilaLe
  • Лайк 1