TofslaVifsla Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2017 19 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: А они с образцами не выезжают на объект ? Всё равно ткань нужно везти смотреть в квартиру . Одна и та же ткань очень очень по разному выглядит в разных местах . Так что текстиль только по месту выбирают Бархат точно . На фотке цвет подушки по центру и изголовья очень похож . Как вариант может с подушечкой ходить ? Попадание тон в тон в цвет изголовья совсем не нужно . КМК должен неплохо подходить светлый беж , но не с карамельным подтоном а сероватым . Надо тряпочки в квартиру нести . Если шить будешь не сама а на заказ , они . как правило , выезжают с образцами тканей На твоём бархате написано , что его нельзя стирать . Наверное бархат в принципе стирку не лю . Будешь пылесосить и хим чистить . Не отказываться же от хотелки Я живу в закрытом городе, так что мало ко мне кто может приехать, а своих салонов у нас мало и с дикими накрутками. Все равно в итоге придется через интернет заказывать. А кстати фото врет насчет цвета - подушечка вообще холодно стального оттенка) Серый беж у меня тоже в хотелках, но вот он в итоге сливается со стенами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2017 (изменено) 2 часа назад, TofslaVifsla сказал: Я живу в закрытом городе, так что мало ко мне кто может приехать, а своих салонов у нас мало и с дикими накрутками. Все равно в итоге придется через интернет заказывать. обещать - не значит жениться (С) Кто тебе запретит сделать примерки тканей , но заказ не оформлять ? Заплатишь за выезд и усё ) Не знаю какие цены у вас - у нас это , в основном ,1000 . В любом случае это выгоднее чем рисковать покупкой ткани которая в итоге не подойдёт . Только не говори , что не будешь делать у них заказ . Возьми паузу на подумать Закажешь отдельно ткань или уже с пошивом там где будет выгоднее . Главное записать название ткани и поставщика-оптовика . Как правило , эта инфа есть на хангерах с тканями . Всё равно из одной бочки разливают Салоны сами не занимаются закупкой ткани за бугром Цитата А кстати фото врет насчет цвета - подушечка вообще холодно стального оттенка) Серый беж у меня тоже в хотелках, но вот он в итоге сливается со стенами В том -то и дело , что выбрать текстиль по фотке Изменено 20 Октября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 В 20.10.2017 в 14:39, ЛИЗЕТТА сказал: обещать - не значит жениться (С) Кто тебе запретит сделать примерки тканей , но заказ не оформлять ? Заплатишь за выезд и усё ) Не знаю какие цены у вас - у нас это , в основном ,1000 . В любом случае это выгоднее чем рисковать покупкой ткани которая в итоге не подойдёт . Только не говори , что не будешь делать у них заказ . Возьми паузу на подумать Всем доброго дня! как я и писала, решила определяться со шторами после обоев. кстати с обоями в ближайшее время должен решиться вопрос. Ох-ох, надеюсь, все получится, пока не буду раскрывать секретов) Пропала я почти на 2 месяца, то сама болела, то детишки поболели по очереди ветрянкой. Окунулась с головой в учебу. Денег на интерьерные хотелки мало, так что изменения минимальные. Продолжаю заниматься детской сына. Родился мой долгожданный 12.12.2012 ! Как я себя берегла всю беременность, не вылезала из больниц, и под конец "расслабилась", как раз начался ремонт в первой квартире, пешие походы на 7 этаж, нервы. В итоге роды на месяц раньше срока.. Все обошлось, но как долго я себя корила за это! 12 декабря сыну исполнилось 5 лет. Парень растет способный, быстро выучил буквы и цифры, читать научился сам, тянется к знаниям. Вообще вижу в нем очень много моего. Сейчас у него увлечение - страны, флаги и гимны) Это еще ладно, 1,5 года назад его очень интересовали церкви (именно как здания). Этой весной я стала водить его в футбольную секцию, чтобы приобщить к спорту. Желания особо не было, заманивала его туда шоколадками! Потом так втянулся, теперь у нас футбол-футбол-футбол и канал Матч. Купила я наконец ему шторы в комнату, это была покупка из разряда - увидел и захотел. Приехало зеленое покрывало с поттери (его любимый цвет). Жду подушку-футбольный мяч. Ну и желтый чемодан нам нужен, немножко разбавить цветом) На окно думаю добавить рулонные шторы, чтобы закрывать на время сна. Римские мне больше нравятся, но окно небольшое, света и так маловато, не хочется окно закрывать. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Еще я получила светильники для спальни, они классные. Но когда делала заказ, абажуров размера small не было в наличии, и я схватила размер medium. Они оказались реально огромными(( Все-таки такие вещи надо прикидывать из бумаги.. Я конечно сильно расстроилась. И после долгих раздумий все-таки заказала абажуры поменьше. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Еще я закрасила вот эти страшные решетки в ванной. Для кого-то ерунда, а для меня, впервые взявшую кисточку в руки, это было ого-го))) Особенно все эти полосочки красить. Вообще конечно странно у нас делают, дорогая плитка, мозаика. и тут бах - такая нелепая фигня. Папа у меня даже не смог ее демонтировать, так что решила потренироваться в покраске) 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Ну собственно сделала себе подарок на НГ, заказала себе для этой ванной дозатор для мыла, баночки и поднос из этой серии. Жду) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) Очень понравились все приобретения!! Решетка из бомжа превратилась в почти голубых кровей. Лиха беда... далее по тексту)). Так глядишь и тумбочки неправильного цвета и все прочее не проблемой будут)) Во всяком случае в детской зачастую покраска-перекраска - наше "все". Поэтому поздравляю с почином! И да... не болейте! И хорошо, что ветрянка уже в прошлом. Ее лучше в детском возрасте перенести все-таки и не ждать непредвиденного в дальнейшем. Изменено 18 Декабря 2017 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 2 часа назад, marnik сказал: Очень понравились все приобретения!! Решетка из бомжа превратилась в почти голубых кровей. Лиха беда... далее по тексту)). Спасибо, очень приятно! Как вспомню, как я тащила эту коробку с почты, она объемная, меня наверно за ней вообще не видно было))) В багажник запихиваю, и никак.. Парень из соседней машины подошёл , помог. Дотащила это все до дома, стала разбирать , и тут эти огромные абажуры.. и денег жалко, и вообще грустно. И все остальное не радует. Да ещё думаю, какой теперь переходник для этих светильников покупать под наши 220. Нет бы сначала об этом подумать.. Но потом взяла себя в руки и сделала новый заказ . Вот куда теперь большие абажуры девать - вопрос! Про покраску в самую точку, уже в детской собралась фасады красить (сначала изнутри попробую) , скоро наверно вступлю в эту секту ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 Вот такие решётки мне нравятся, красота! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 18 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2017 А можно показать лампу с большими абажурами? У меня гигантомания и я люблю все большое)) может все не так плохо? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее