TofslaVifsla Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 В 16.10.2017 в 21:53, helenwise сказал: Можно потолок сделать цветным. В цвет голубого на обоях. Красишь вместе со всеми карнизами. Эффект от потолка будет совершенно иной, может в итоге и не придётся потолок переделывать, а это та ещё задачка. Люстры и кровать супер! Со шторами не спеши, сначала обои, а потом правильный цвет штор придёт. Белые слишком просто. Лена, спасибо! Насчет цветного потолка навряд ли, я тот еще консерватор)) У меня есть образец обоев, так что с ними уже все понятно. Шторы уже конкретно на повестке дня, и вот я сегодня поняла, почему тянет на белые. На картинке-вдохновении за изголовьем именно они! Своей фантазии же нет)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) Шторы хочу однотонные без блеска . На хлопковый бархат Velvet anka сейчас скидки. Решаться или нет? Возможно это слишком просто, но у меня уже достаточно "яркие" кровать и люстры, тумбы тоже будут заковыристые. Изменено 18 Октября 2017 пользователем TofslaVifsla Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 6 часов назад, TofslaVifsla сказал: Лена, спасибо! Насчет цветного потолка навряд ли, я тот еще консерватор)) У меня цветной потолок . Мне ОЧЕНЬ нравится ! Считаю , что это одно из очень правильных решений по дизайну комнаты . Но он очень светленький . Что-то типа слоновой кости или светло-беж . Выбирала между голубоватой гаммой в цвет стен и светлым бежем . Решила сделать " потеплее" потому что у меня окна на восток , комната светлая но солнца как такового нет . Стены - фоновый цвет обоев дагг-эгг . Мне оч нра Ленино предложение . В какой цвет потолок покрасить зависит от твоей комнаты: на какую сторону окна , есть ли свет ..и тыды . Может голубой , а может типа моего . В конце концов , если категорически не понравится , перекатать обратно в белый не так уж и сложно и дорого . Но , скорее всего , тебе понравится и это не потребуется . Зато , возможно, отпадёт желание демонтировать потолок Кое что на тему цветных потолков . По моему очень хорошо получается если потолок тонирован не в цвет стен Изменено 18 Октября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 10 часов назад, TofslaVifsla сказал: Шторы уже конкретно на повестке дня, и вот я сегодня поняла, почему тянет на белые. На картинке-вдохновении за изголовьем именно они! Своей фантазии же нет)) Может примеришь ещё светлый беж ? Бело-сливочные как-то слишком карамельно получаются . Светлый беж ( в тональности кровати но светлее на 1-2 -3 тона ) с твоим голубым будет прекрасно . У тебя уже 3 цвета есть : серый (старые обои) , голубой ( новые обои и покрывало ) и беж (кровать с подзором) , нужно ли добавлять ещё молочный ? Изменено 18 Октября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2017 19 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: У меня цветной потолок . Мне ОЧЕНЬ нравится ! Считаю , что это одно из очень правильных решений по дизайну комнаты . Но он очень светленький . Что-то типа слоновой кости или светло-беж . Выбирала между голубоватой гаммой в цвет стен и светлым бежем . Решила сделать " потеплее" потому что у меня окна на восток , комната светлая но солнца как такового нет . Стены - фоновый цвет обоев дагг-эгг . Мне оч нра Ленино предложение . В какой цвет потолок покрасить зависит от твоей комнаты: на какую сторону окна , есть ли свет ..и тыды . Может голубой , а может типа моего . В конце концов , если категорически не понравится , перекатать обратно в белый не так уж и сложно и дорого . Но , скорее всего , тебе понравится и это не потребуется . Зато , возможно, отпадёт желание демонтировать потолок Кое что на тему цветных потолков . По моему очень хорошо получается если потолок тонирован не в цвет стен Полюбовалась... Ну это уже высший пилотаж! Если я что-то подобное попробую реализовать, по-любому какая-нибудь ерунда получится)) И кстати у меня там второй уровень потолков - тканевые. И вот смотрю я иногда на них и уже начинаю привыкать... Как-то я стала спокойнее ко всему относиться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2017 17 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Может примеришь ещё светлый беж ? Бело-сливочные как-то слишком карамельно получаются . Светлый беж ( в тональности кровати но светлее на 1-2 -3 тона ) с твоим голубым будет прекрасно . У тебя уже 3 цвета есть : серый (старые обои) , голубой ( новые обои и покрывало ) и беж (кровать с подзором) , нужно ли добавлять ещё молочный ? Светлый беж - это хорошо, но так сложно найти его правильный оттенок(( У меня в этот раз от изголовья огрызков ткани не осталось, сразу у мастеров не попросила, наверно уже выкинули. Без него тяжеловато сориентироваться. Сегодня смотрела хлопковый бархат Anka Velvet , красив, но боюсь усадки. То есть получается, что его надо после покупки постирать, он сядет, а потом отдавать шить? А если я потом еще его буду стирать, усадка еще возможна? Еще смотрела какую-то ткань из полиэстера без блеска, очень бюджетно и 100% без усадки, но ткань тонковата. Не знаю, так и тянет меня на этот бархат, хотя он еще и пыль собирает(( Теперь очень еще хочется бахрому для штор, такое раньше мне в голову вообще не приходило! С кисточками! Что же дальше то со мной будет))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2017 Еще радостная новость - сегодня с мамой пришли к мысли, что мою кухню вполне можно будет вписать в ее дом! Ей предстоит делать ремонт в кухне-столовой (нескоро правда), комнаты небольшие, так что белый цвет будет очень даже. Со скрипом у нее между двумя стенами вписываются мои 4 модуля по 60 см с навесными шкафами. И еще отдельно 3 колонны ! Ура ура ура!!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2017 У меня тоже есть в одной комнате цветной потолок... Стены ментоловые, а потолок теплый такой... ваниль почти. Комната северная. И хоть там пока склад коробок, там уже очень уютно. Тоже не жалею, что муж устроил этот эксперимент с окраской. Но у меня вагонка на потолке, красили лессирующим составом, так, что это не совсем показатель. Просто комментарий к тому, что это возможно)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2017 7 минут назад, TofslaVifsla сказал: Полюбовалась... Ну это уже высший пилотаж! Если я что-то подобное попробую реализовать, по-любому какая-нибудь ерунда получится)). Да ладно ) Ничего особенного не требуется , но получается интересно . Очень довольна , что сделала у себя 7 минут назад, TofslaVifsla сказал: И кстати у меня там второй уровень потолков - тканевые. Раз тканевые , то центр не получится красить . 7 минут назад, TofslaVifsla сказал: И вот смотрю я иногда на них и уже начинаю привыкать... Как-то я стала спокойнее ко всему относиться. Ну и замечательно . Там чего-то страшного нет . Просто не понятно зачем делали опуск по периметру . Может там светодиодная подсветка ? На фотке похоже на щель между центром и опуском по периметру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2017 (изменено) 48 минут назад, TofslaVifsla сказал: Светлый беж - это хорошо, но так сложно найти его правильный оттенок(( У меня в этот раз от изголовья огрызков ткани не осталось, сразу у мастеров не попросила, наверно уже выкинули. Без него тяжеловато сориентироваться. А они с образцами не выезжают на объект ? Всё равно ткань нужно везти смотреть в квартиру . Одна и та же ткань очень очень по разному выглядит в разных местах . Так что текстиль только по месту выбирают Бархат точно . На фотке цвет подушки по центру и изголовья очень похож . Как вариант может с подушечкой ходить ? Попадание тон в тон в цвет изголовья совсем не нужно . КМК должен неплохо подходить светлый беж , но не с карамельным подтоном а сероватым . Надо тряпочки в квартиру нести . Если шить будешь не сама а на заказ , они . как правило , выезжают с образцами тканей Цитата Сегодня смотрела хлопковый бархат Anka Velvet , красив, но боюсь усадки. То есть получается, что его надо после покупки постирать, он сядет, а потом отдавать шить? А если я потом еще его буду стирать, усадка еще возможна? Еще смотрела какую-то ткань из полиэстера без блеска, очень бюджетно и 100% без усадки, но ткань тонковата. Не знаю, так и тянет меня на этот бархат, хотя он еще и пыль собирает(( Теперь очень еще хочется бахрому для штор, такое раньше мне в голову вообще не приходило! С кисточками! Что же дальше то со мной будет))) На твоём бархате написано , что его нельзя стирать . Наверное бархат в принципе стирку не лю . Будешь пылесосить и хим чистить . Не отказываться же от хотелки Изменено 19 Октября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее