ZhenyaAVA Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 11 часов назад, MilaLe сказал: со стороны дома или улицы сыпать соль? наверное дома? на улице смоет ее. вообще интересуюсь методами нейтрализации дурного глаза, который к нашему порогу приходит периодически. Если в доме, то можно и с улицы у порога. А в квартире под дверной коврик внутри. Естественно при уборке соль вымывается. Ее подсыпать надо. А еще соли боятся муравьи... Интересно, связь есть?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Прошу совета. В комнате сына есть встроенный шкаф-купе, он будет использоваться для хранения множества его игрушек. сезонных вещей и так далее. Основные его вещи будут храниться в икеевских шкафах (Стува). Я не очень люблю шкафы-купе, так что здесь надо будет его сделать таким, чтобы он особо не выделялся. Фасады у него из белого стекла (это меня устраивает), но есть зеркальные вставки с вензелями - вот это хотелось бы как-то замаксировать. Можно ли наклеить на эти вставки какую-либо белую матовую пленку? Или еще какие-то варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Наконец-то скоро найдут свое место мои бра Pottery Barn, выловленные на ибее после выхода из ассортимента магазина 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 3 часа назад, TofslaVifsla сказал: Прошу совета. В комнате сына есть встроенный шкаф-купе, он будет использоваться для хранения множества его игрушек. сезонных вещей и так далее. Основные его вещи будут храниться в икеевских шкафах (Стува). Я не очень люблю шкафы-купе, так что здесь надо будет его сделать таким, чтобы он особо не выделялся. Фасады у него из белого стекла (это меня устраивает), но есть зеркальные вставки с вензелями - вот это хотелось бы как-то замаксировать. Можно ли наклеить на эти вставки какую-либо белую матовую пленку? Или еще какие-то варианты? Мне казалось, что эти металлические рамки у дверей разбираются, и туда можно вставить любое полотно (по крайней мере у икеи так, думаю, принцип у всех похож). Поэтому ты не ограничена в вариантах, на что заменить или как заклеить эти зеркала, лишь бы толщина подходила. Да хоть обои поклеить поверх и менять под настроение ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kato82 Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Рамки у шкафов разборные. Можно заменить на такое же белое стекло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 В комнате сына почти все готово. Все практически как и раньше - старая добрая икея. Осталось разобраться с шкафом-купе, поменять люстру и поискать текстиль (шторы и покрывало) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Очень странно, но мои родители вчера были категорически против замены в комнате сына люстры с висюльками на ту, которую я купила. Висюльки пока временно заберу в свою спальню, т.к. там вообще люстры нет Обычно у меня папа электрикой занимается, теперь вся надежда на мужа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Комната дочки. Все бэжэвенькое.. Мебель в правом углу как-то странно спланирована - непонятный и неудобный угловой шкаф занимает столько места! Я бы сделала симметрично слева и справа от кровати по распашному шкафу. Но если уж очень захочется, дело поправимое. Ручки конечно менять нужно. Кровать хочу перетянуть в однотон. И было бы идеально, если бы мебель была белого цвета. Но к сожалению фасады и корпус у мебели в пленке ПВХ. Я тут почитала про меловые краски, пишут, что красит всё! И думаю, может попробовать?? Для теста попробовать покрасить к примеру что-нибудь внутри. Как-то мне слабо верится, что пленку можно перекрасить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 2 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2017 Комикса как раз месяц назад ставила эксперименты с перекраской пленок. Вообще в теории все должно перекраситься с грунтовкой Отекс Тиккурила, она для того и сделана, чтоб красить поверхности с плохой адгезией, хоть стекло. Главное выждать указанный на краске срок набора прочности, не скрести сразу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 (изменено) Забрала на почте посылку: двухсторонний подзор для кровати и образец обоев Imperial trellis. Они прекрасны!!! Изменено 3 Августа 2017 пользователем TofslaVifsla 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее