Anfisik Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 1 минуту назад, ullita сказал: Или только стену с холодильником. Тогда идея с его покраской в синий станет не актуальной:). Но,честно говоря, я тоже согласна с мыслью, что городить ничего не нужно. Ну, можно шторку перед холодильником. Потом:). тут Женя маненько перемудрила....синий цвет кухни....балка...вот эта граница зоны кухни и гостиной???....зачем???? но это её желание, может зря привязались? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 ага, именно около холодильника дележку Идея еще....узкие гардины из икеи... и дурацкая идея....к ним можно детские рисунки крепить, а можно аппликацию сделать веселую или разрисовать позитивно 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: НЕЕЕЕ))))) Жене очень нравится цвет кухни и кухня вообще . Зачем тогда её перекрашивать ? так я ж не настаиваю, это так ....рассуждение на тему...мне самой Женина кухня нравится... вот чесслово, юг. море, только такую кухню и нужно...вообще, у Жени по фактурам и цветам получается такое греческое средиземноморье.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 по углу с камином есть еще в загашнике для подумать 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 1 минуту назад, URBANA-BaNaNa сказал: по углу с камином есть еще в загашнике для подумать вот-вот...красиво! цвЕта не страшно добавить! это же юг... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) Я бы вообще не загонялась этой балкой . Она есть ,учитывать её нужно . Но до определённой степени . Ну сделали и сделали . Мало ли чего мы ни сделали о чём потом долго жалели и жалеем ..., но не стоит потом это героически продолжать . ИМХО 47 минут назад, ullita сказал: Или только стену с холодильником. Тогда идея с его покраской в синий станет не актуальной:). Но,честно говоря, я тоже согласна с мыслью, что городить ничего не нужно. Ну, можно шторку перед холодильником. Потом:). Голубой холодос мне нравится , особенно после Юлиного красавца . Но зачем перекрашивать холодильник в этой кухне я не поняла . Чтобы слить его со стеной ? А кухонные фасады будут какого цвета ? Проблем с холодильником я тоже не вижу ... Изменено 28 Апреля 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Ой, спасибо всем! Так много хороших вариантов. Прошу прощения, что иногда запаздываю с комментариями, интернет здесь с ужасной скоростью, фото иногда долго прогружаются.... Сейчас попробую все сформулировать: 1. Фото сделано от входа. Дверь, что в кухне ведет в детскую. 2. "Треугольник" - это то что образуется на потолке, если перекрасить стену до холодильника (от балки до границы цветов). Мне это совсем не нравится. Вообще в целом цвет и его границы меня устраивают. Нужды в расширении гостиной нет. Все таки почти 4 метра вполне достаточно, по мне. 3. Соглашусь, что если и "городить", то по балке. Мне все больше нравится вариант с рейками в белом цвете. Холодильник не будет таким явным, и торцы кухни прикроются немного, ощущение такой законченности, четкой границы мне симпатично. Будет уютнее что ли... За простором мы не гонимся. Дом небольшой, тут изначально не закладывались масштабы, помещения пропорциональные, удобные. 4. Цвет мне действительно нравится! И в кухне и в каминной зоне, если его добавить. Я люблю свежие чистые интерьеры, когда все кругом бело и просторно. Изначально я стремилась к этой простоте. Но как то незаметно мы свалились в яркие тона. Открытые полки в кухне уже не позволяли ей быть белой, мне так виделось. Не исключаю, что со временем взбешусь от синего и перекрашу все белым, а полки заменю на шкафы. Так и простора добавится и ощущения захламленности не будет. Все это вижу, но пока именно в этом хаосе цвета и форм гармонично себя ощущаю. Поэтому спокойно принимаю мнение, что мы перемудрили. Это специально. Вот еще реек набьем, холодос покрасим и вообще аут:D 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Не красьте холодильник. У вас много идей, вы молоды, энергичны, так что можете в скором (относительно) времени захотеть перекрасить/переделать кухню. И что? Опять красить холодильник? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Женя, у вас очень хорошо) чудный дом и очень импонирует ваша манера вести тему, захожу читаю и набираюсь оптимизма) мне тоже нравится идея с рейками, может быть стоит сделать пока возле холодильника и посмотреть как это будет, если гут, то можно делать и с др. стороны. по камину отличные варианты предложили наши дамы) и с деревом понравилось и с черной плиткой до потолка) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Спасибо всем, что читаете! Я добралась до сада. Там столько материала, что логично поместить выделенную тему в соответствующий раздел форума. До встречи там, любители поковыряться в земле и просто любопытные ;)https://forum.ivd.ru/forum/14-приусадебный-участок/?do=add 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее