Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 254

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, MilaLe сказал:

это прекрасные стулья. но цена на них негуманная. то есть из тех, что никак и ни при каких обстоятельствах.  и стол с картинки тоже дорогой. они безумно приятные, гладкие, элегантные..но кто-то должен продать почку.

помимо этого, семейство хочет мягкое и желательно с подлокотниками. муж еще и с колесиками хочет.

я присмотрела вот такие...нужно их найти и потрогать, посидеть.

в коричневом я сидела - очень удобно, есть другие цвета. но вот ноги не черные и это смущает.

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-2

Мне пока из приведенных выше вариантов стульев в стиле ретро, больше всего симпатичны первые тобою показанные. Единственно - кожаному ножки покрасить :)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, lavandule сказал:

Мне пока из приведенных выше вариантов стульев в стиле ретро, больше всего симпатичны первые тобою показанные. Единственно - кожаному ножки покрасить :)

мне последний стул тоже больше всего нра....ножки не будут облазить? я как химик думала, может окислить их как-то...

2 минуты назад, MilaLe сказал:

мне последний стул тоже больше всего нра....ножки не будут облазить? я как химик думала, может окислить их как-то...

Ну всегда пишут обезжирить .

4 минуты назад, nepa сказал:

и вот на Пуфике тоже серый, оттенки зеленого, брусничный, а пуфик  сине-зеленый. красиво)

dark-elegant-apartment-in-sweden-pufikho

источник

и серый правильный. моя "голубизна" немного портит картину, 

но я особо на цвете стен не фиксируюсь, образец правильного цвета уже есть. летом перекрашу.

по поводу картинки - вот мне примерно такую или чуть меньше дозу цвета хочется вдруг. диван у меня под замену...можно поискать цветной.

Изменено пользователем MilaLe
  • Лайк 4

2 минуты назад, lavandule сказал:

Ну всегда пишут обезжирить .

неееее... я думала оксидную пленку как-то создать..не знаю как...проозонировать их..в порядке бреда. обкурить чем-то :lol2:

• Лайк 3

Только что, GilleJulia сказал:

Конечно, неприлично предлагать Икею, но вот это не хочешь?

ikea-ps-chaise-a-accoudoirs-noir__015468

ооо, у меня есть такой стул. ужасно неудобный( он у меня служит стульчиком для халатика, ну и коты на нем спят и то, если только на нем есть подстилка-подушечка :fund02025:

в общем, используется как черный аксессуар)

• Лайк 1