Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 попадалась квартира, мне очень понравилось сочетание серого, оливкового и зеленого) несу просто для коллекции) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 21 час назад, MilaLe сказал: это прекрасные стулья. но цена на них негуманная. то есть из тех, что никак и ни при каких обстоятельствах. и стол с картинки тоже дорогой. они безумно приятные, гладкие, элегантные..но кто-то должен продать почку. помимо этого, семейство хочет мягкое и желательно с подлокотниками. муж еще и с колесиками хочет. я присмотрела вот такие...нужно их найти и потрогать, посидеть. в коричневом я сидела - очень удобно, есть другие цвета. но вот ноги не черные и это смущает. Мне пока из приведенных выше вариантов стульев в стиле ретро, больше всего симпатичны первые тобою показанные. Единственно - кожаному ножки покрасить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 1 минуту назад, lavandule сказал: Мне пока из приведенных выше вариантов стульев в стиле ретро, больше всего симпатичны первые тобою показанные. Единственно - кожаному ножки покрасить :) мне последний стул тоже больше всего нра....ножки не будут облазить? я как химик думала, может окислить их как-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 и вот на Пуфике тоже серый, оттенки зеленого, брусничный, а пуфик сине-зеленый. красиво) источник 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 2 минуты назад, MilaLe сказал: мне последний стул тоже больше всего нра....ножки не будут облазить? я как химик думала, может окислить их как-то... Ну всегда пишут обезжирить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) 4 минуты назад, nepa сказал: и вот на Пуфике тоже серый, оттенки зеленого, брусничный, а пуфик сине-зеленый. красиво) источник и серый правильный. моя "голубизна" немного портит картину, но я особо на цвете стен не фиксируюсь, образец правильного цвета уже есть. летом перекрашу. по поводу картинки - вот мне примерно такую или чуть меньше дозу цвета хочется вдруг. диван у меня под замену...можно поискать цветной. Изменено 14 Октября 2017 пользователем MilaLe 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 2 минуты назад, lavandule сказал: Ну всегда пишут обезжирить . неееее... я думала оксидную пленку как-то создать..не знаю как...проозонировать их..в порядке бреда. обкурить чем-то 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 Конечно, неприлично предлагать Икею, но вот это не хочешь? http://www.ikea.com/be/fr/catalog/products/70206804/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 3 минуты назад, MilaLe сказал: неееее... я думала оксидную пленку как-то создать..не знаю как...проозонировать их..в порядке бреда. обкурить чем-то грибами? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 Только что, GilleJulia сказал: Конечно, неприлично предлагать Икею, но вот это не хочешь? ооо, у меня есть такой стул. ужасно неудобный( он у меня служит стульчиком для халатика, ну и коты на нем спят и то, если только на нем есть подстилка-подушечка в общем, используется как черный аксессуар) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее