MilaLe Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 Только что, nepa сказал: Мила, вот такие есть с серой обивкой? а вообще-то, ты какого цвета хочешь стулья-полукресла? да, есть разная обивка, но нужно смотреть образцы вживую. я хочу серые, оливковые или синие если ткань. темно-серые. если кожа, то антрацит или коричневая (коньяк), возможно шоколад. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 мама порадовала меня...разговаривали по скайпу при закатном солнце...мама не только сказала, что вид у меня всклокоченный, румянца нет и как вообще ты выглядишь....но и "какие красивые голубые стены". 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 мамы, они такие мамы) ох, как я тебе завидую) а если про стены, то через экран, знаешь что-то только не увидится) ты сама как оцениваешь цвет стен? какой оттенок есть? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 На всякий случай https://www.home24.de/produkt/polsterstuhl-lucy-2er-set-kunstleder-dunkelbraun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 И таки да.. когда я говорила про черный цвет, отвечая на твой вопрос - стальные или черные, то не имела ввиду только металл )). Темное дерево тоже может быть. Как и не очень темное ( в цвет стола примерно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) Неплохой вариант. Ноги - металл. Цена вменяемая https://www.livitalia.it/de/stühle/1670-andina-stuhl-stoff-und-kunstleder-überzogen-metallbeinen-strukturieren-holzrahmen.html#/farbe_form-_dunkel_grau_stoff Изменено 14 Октября 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 18 минут назад, nepa сказал: мамы, они такие мамы) ох, как я тебе завидую) а если про стены, то через экран, знаешь что-то только не увидится) ты сама как оцениваешь цвет стен? какой оттенок есть? есть что-то голубое, даже фиолетовое. но только когда солнце низкое. товарищи отговорили перекрашивать и я с ними соглашусь. пока пусть будет так, пусть дом отстоится немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 (изменено) Марина, да, такой стульчик рассматриваю. еще хотелось почему-то зеленый. но нашла только такой, он какой-то хлипкий на вид. Изменено 14 Октября 2017 пользователем MilaLe 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 Мила, это оливковый цвет? у меня тускло-зеленый на экране) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 6 минут назад, nepa сказал: Мила, это оливковый цвет? у меня тускло-зеленый на экране) не, скорее темно-зеленый с желтой составляющей. не знаю, как такой зеленый называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее