Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 243

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Merill сказал:

Барвинок.... результаты эксперимента и площадь укрытия за лето :fund02006::fund02018:

ЗАвтра напоминай, вот как только меня захватишь за писаниной и сразу в морду ей тычь напоминай, чтобы вышла в сад и сфотографировала. 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, MilaLe сказал:

была у меня мысль написать на стене, но на чердаке. рано или поздно напишу. но я стихи хотела любимые какие-нибудь.

Вообще-то речь даже не что конкретно писать, а чем украсить стену. На ступеньку инсталяции понятно, что можно что-то поставить. Но стена все равно остается пустой. Т.е. или картина, или арт-объект, или интересный фон. Рукопись как фон - интересно. Можно четко, читаемо, смешно-грустно, можно отчасти, местами видный текст красивым шрифтом.

8 минут назад, lavandule сказал:

Вообще-то речь даже не что конкретно писать, а чем украсить стену. На ступеньку инсталяции понятно, что можно что-то поставить. Но стена все равно остается пустой. Т.е. или картина, или арт-объект, или интересный фон. Рукопись как фон - интересно. Можно четко, читаемо, смешно-грустно, можно отчасти, местами видный текст красивым шрифтом.

возможно, я повешу картинки и буду думать над текстом, хотелось бы осмысленности. под картинку можно тайные мысли написать.

девочки...казалось бы, простая задача - купить плитку в сад. 

невыполнимо! (без страданий).

написано - плитка такая-то, доступна в размерах 60 на 60, и 60 на 30. то, что надо.

заказываю - "ой нет, она в одном квадратном метре смешана двух размеров".

спрашиваю, как можно из 60 и 30 получить метр?

не знают.

в какой пропорции смешаны?

не знают.

на сайте - два размера это два отдельных товара.

но онлайн нельзя заказать плитку для дорожки. если заказывать отдельно, то плати доставку 2 раза, а она и так 70 евро.  завтра пойду в магазин со списком номеров продукта с сайта. 

дурдом.

• Лайк 3

Только что, lavandule сказал:

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

Это как жеж стену надо усилить, чтобы не бояться, что на башку эта чугунина свалится....

• Лайк 2

2 минуты назад, MilaLe сказал:

не в том смысле...а как перманентный освежитель воздуха.

почему не масло, а свечка? меня бы здорово, честно говоря, удивило, если бы я зашла, а там свечка горит)

1 минуту назад, GilleJulia сказал:

почему не масло, а свечка? меня бы здорово, честно говоря, удивило, если бы я зашла, а там свечка горит)

не знаю..люблю свечки. 

• Лайк 2