GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 5 часов назад, Merill сказал: Барвинок.... результаты эксперимента и площадь укрытия за лето ЗАвтра напоминай, вот как только меня захватишь за писаниной и сразу в морду ей тычь напоминай, чтобы вышла в сад и сфотографировала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 35 минут назад, MilaLe сказал: была у меня мысль написать на стене, но на чердаке. рано или поздно напишу. но я стихи хотела любимые какие-нибудь. Вообще-то речь даже не что конкретно писать, а чем украсить стену. На ступеньку инсталяции понятно, что можно что-то поставить. Но стена все равно остается пустой. Т.е. или картина, или арт-объект, или интересный фон. Рукопись как фон - интересно. Можно четко, читаемо, смешно-грустно, можно отчасти, местами видный текст красивым шрифтом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 8 минут назад, lavandule сказал: Вообще-то речь даже не что конкретно писать, а чем украсить стену. На ступеньку инсталяции понятно, что можно что-то поставить. Но стена все равно остается пустой. Т.е. или картина, или арт-объект, или интересный фон. Рукопись как фон - интересно. Можно четко, читаемо, смешно-грустно, можно отчасти, местами видный текст красивым шрифтом. возможно, я повешу картинки и буду думать над текстом, хотелось бы осмысленности. под картинку можно тайные мысли написать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 девочки...казалось бы, простая задача - купить плитку в сад. невыполнимо! (без страданий). написано - плитка такая-то, доступна в размерах 60 на 60, и 60 на 30. то, что надо. заказываю - "ой нет, она в одном квадратном метре смешана двух размеров". спрашиваю, как можно из 60 и 30 получить метр? не знают. в какой пропорции смешаны? не знают. на сайте - два размера это два отдельных товара. но онлайн нельзя заказать плитку для дорожки. если заказывать отдельно, то плати доставку 2 раза, а она и так 70 евро. завтра пойду в магазин со списком номеров продукта с сайта. дурдом. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 3 часа назад, MilaLe сказал: прошу не наговаривать. сегодня копала в мирных целях. а так-то у меня уже есть неглубокая, но большая яма у забора. Оставь так до конца ремонта. Новым работникам её показывай. Старым тоже, чтобы страх имели 2 часа назад, MilaLe сказал: спасибо! свечки можно поставить. и нужно, особенно в гостевом (то есть в том, что на первом этаже и к которому общий доступ). при больших вечеринках свечка в туалете очень даже кстати. очень красивая ванная на той картинке, что я оставила в цитате. вот в ванную мне бы не жалко было картину. а в туалет почему-то жалко. вроде как выставляю оценку творчеству художника. но в случае с попами почему-то нет этого чувства. это рисунки студента академии художеств, моих соседей по офису...вижу соответствие сюжета. могла бы повесить в тубзик покупной постер. не могу определиться с тематикой. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, GilleJulia сказал: не в том смысле...а как перманентный освежитель воздуха. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, lavandule сказал: Это как жеж стену надо усилить, чтобы не бояться, что на башку эта чугунина свалится.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, MilaLe сказал: не в том смысле...а как перманентный освежитель воздуха. почему не масло, а свечка? меня бы здорово, честно говоря, удивило, если бы я зашла, а там свечка горит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: почему не масло, а свечка? меня бы здорово, честно говоря, удивило, если бы я зашла, а там свечка горит) не знаю..люблю свечки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее