Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 227

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, marnik сказал:

Верной дорогой идешь )) Я  2 горшка типа крынок нашла. Один огрмный с разбитым дном поместила возле маленького пруда. Все бетонные плиты и плитняу, откопанные мной, уже пошли в дело. Кирпичей есть еще немного, но из них ничего не построишь, увы... 

И вообще эта эпопея из серии "вспомню-вздоргну".

Держись! 

пять кирпичей одинаковых, светлых - не от нашей стройки. в хорошем состоянии :lol2: остальное - остатки дома, который раньше тут стоял. строители должны были снести и очистить площадку, но они просто закопали все это. в некоторых местах я вообще не могу прокопать - приходится заходить сбоку и корчевать этот хлам. ужас.

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MaruskaTS сказал:

Я аж соскучилась)))))

Как вспомню этого, что блоки необыкновенные Вике прелагал для постройки стен внешних, и муки, с которыми она фасад выбирала))))))

А бригаду6 которую мне предлагали? До сих пор жалею, а ведь могли сработаться....

• Лайк 4

13 минут назад, MilaLe сказал:

строители должны были снести и очистить площадку, но они просто закопали все это.

Так делают строители во всем  мире (((

• Лайк 3

2 минуты назад, marnik сказал:

Так делают строители во всем  мире (((

козьи морды они.

вообще вопросов по разведению растений много у меня. вода близко под землей. но рядом у всех в садах все растет нормально - и елки, и туи, и прочее. сажать не думать? или выращивать камыш?

• Лайк 1

1 минуту назад, MilaLe сказал:

козьи морды они.

вообще вопросов по разведению растений много у меня. вода близко под землей. но рядом у всех в садах все растет нормально - и елки, и туи, и прочее. сажать не думать? или выращивать камыш?

Ну раз у всех растёт, то ты можешь, конечно, сажать камыш и много думать, но зачем, раз у тебя перед глазами пример, что их это не беспокоит? Или ты подозреваешь, что соседи сделали отвод воды?

Только что, GilleJulia сказал:

Ну раз у всех растёт, то ты можешь, конечно, сажать камыш и много думать, но зачем, раз у тебя перед глазами пример, что их это не беспокоит? Или ты подозреваешь, что соседи сделали отвод воды?

нет, таких подозрений нет. просто нашла еще один повод поволноваться.

• Лайк 3