Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 13 минут назад, mirsvetl сказал: прорвался... давно не было ахха...и сразу ко мне - знают, что тут всех убогих пожалеют... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 50 минут назад, MilaLe сказал: ахха...и сразу ко мне - знают, что тут всех убогих пожалеют... просто если в твоей теме кого-то хвалят, это высший пилотаж! все уже кинулись в очередь за террасами! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 24 минуты назад, VaK сказал: просто если в твоей теме кого-то хвалят, это высший пилотаж! все уже кинулись в очередь за террасами! видишь! я про пожалеть, а ты про продажи...у тебя опять более практический подход. весь день копала...накопала кирпичей - можно собачий домик построить. и какой-то черепок с надписями, также кафель и гудрон. и копать мне еще долго. хочу все перекопать до зимы. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: весь день копала...накопала кирпичей - можно собачий домик построить. и какой-то черепок с надписями, также кафель и гудрон. и копать мне еще долго. хочу все перекопать до зимы. Верной дорогой идешь )) Я 2 горшка типа крынок нашла. Один огрмный с разбитым дном поместила возле маленького пруда. Все бетонные плиты и плитняу, откопанные мной, уже пошли в дело. Кирпичей есть еще немного, но из них ничего не построишь, увы... И вообще эта эпопея из серии "вспомню-вздоргну". Держись! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Верной дорогой идешь )) Я 2 горшка типа крынок нашла. Один огрмный с разбитым дном поместила возле маленького пруда. Все бетонные плиты и плитняу, откопанные мной, уже пошли в дело. Кирпичей есть еще немного, но из них ничего не построишь, увы... И вообще эта эпопея из серии "вспомню-вздоргну". Держись! пять кирпичей одинаковых, светлых - не от нашей стройки. в хорошем состоянии остальное - остатки дома, который раньше тут стоял. строители должны были снести и очистить площадку, но они просто закопали все это. в некоторых местах я вообще не могу прокопать - приходится заходить сбоку и корчевать этот хлам. ужас. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: Я аж соскучилась))))) Как вспомню этого, что блоки необыкновенные Вике прелагал для постройки стен внешних, и муки, с которыми она фасад выбирала)))))) А бригаду6 которую мне предлагали? До сих пор жалею, а ведь могли сработаться.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 13 минут назад, MilaLe сказал: строители должны были снести и очистить площадку, но они просто закопали все это. Так делают строители во всем мире ((( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 2 минуты назад, marnik сказал: Так делают строители во всем мире ((( козьи морды они. вообще вопросов по разведению растений много у меня. вода близко под землей. но рядом у всех в садах все растет нормально - и елки, и туи, и прочее. сажать не думать? или выращивать камыш? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: козьи морды они. вообще вопросов по разведению растений много у меня. вода близко под землей. но рядом у всех в садах все растет нормально - и елки, и туи, и прочее. сажать не думать? или выращивать камыш? Ну раз у всех растёт, то ты можешь, конечно, сажать камыш и много думать, но зачем, раз у тебя перед глазами пример, что их это не беспокоит? Или ты подозреваешь, что соседи сделали отвод воды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 Только что, GilleJulia сказал: Ну раз у всех растёт, то ты можешь, конечно, сажать камыш и много думать, но зачем, раз у тебя перед глазами пример, что их это не беспокоит? Или ты подозреваешь, что соседи сделали отвод воды? нет, таких подозрений нет. просто нашла еще один повод поволноваться. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее