ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) Искушение перекрасить стену очень велико. Мне нра если колонна одинаковая по цвету со стенами и получится её слить. Тем более , что это цвет УЖЕ волшебным образом нашёлся . Я , наверное , пессимист , но честным словам наших работяг не верю в принципе . Жизнь показала , что врут как Геббельсы . Судя по Милиной теме менталитет у работничков одинаков , географическое положение и национальность не имеют никакого значения . Гадать о том правду ли он сказал или нет ? И правильно ли он понял вопрос ( да хоть 5 раз спроси ! ) )))) Ненаю ненаю.. Я бы не стала . Если есть возможность сделать всё по уму и быстренько забыть об этой эпопее , причём за это не нужно будет доплачивать ... Я бы такой возможностью воспользовалась . Изменено 7 Октября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 Есть вот такой кипарисовик. Растет безумно медленно )) Имею такой у себя. Стоимость более- менее приличного не совсем гуманная и покупала совсем маленький. Фото из интернета. У меня не такой раскидистый. очень красивый у него цвет. Могу завтра свой сфотать. Немецкое название Die Zwerg-Muschel-Zypresse 'Nana Gracilis' Латинское Chamaecyparis obtusa 'Nana Gracilis' 2 Карликовая туя Даника Thuja occidentalis Danica Достаточно популарна. Шар - ее родная форма. Цена вполне приемлимая. Скорость прироста не скажу. Нужно смотреть в справочнике туй. Вот ее я бы рекомендовала. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 Насчет кита.. обычно эта замазка очень плотной консинстенции. Как пластилин практически. Может быть как густая шпаклевка. Если как последняя - то можно шпателем было быстро нанести. Но ее расход достаточно большой будет. Если первый вариант - даже затрудняюсь сказать, чем можно было ее нанести, да еще и на такую поверхность. Разве что торцы промазать. Может есть кит консистенции краски - не знаю. Не встречала. И да... никаких утюгов и прочих приблуд не используется для нанесения. Но может я чего и не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 9 минут назад, marnik сказал: Есть вот такой кипарисовик. Растет безумно медленно )) Имею такой у себя. Стоимость более- менее приличного не совсем гуманная и покупала совсем маленький. Фото из интернета. У меня не такой раскидистый. очень красивый у него цвет. Могу завтра свой сфотать. Немецкое название Die Zwerg-Muschel-Zypresse 'Nana Gracilis' Латинское Chamaecyparis obtusa 'Nana Gracilis' 2 Карликовая туя Даника Thuja occidentalis Danica Достаточно популарна. Шар - ее родная форма. Цена вполне приемлимая. Скорость прироста не скажу. Нужно смотреть в справочнике туй. Вот ее я бы рекомендовала. ааааа.....красивые какие! буду искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) 6 минут назад, marnik сказал: Насчет кита.. обычно эта замазка очень плотной консинстенции. Как пластилин практически. Может быть как густая шпаклевка. Если как последняя - то можно шпателем было быстро нанести. Но ее расход достаточно большой будет. Если первый вариант - даже затрудняюсь сказать, чем можно было ее нанести, да еще и на такую поверхность. Разве что торцы промазать. Может есть кит консистенции краски - не знаю. Не встречала. И да... никаких утюгов и прочих приблуд не используется для нанесения. Но может я чего и не знаю. я думаю, что он промазал периметр и все. вот честно. если будем выдирать, то посмотрю. пока мне самым умным видится вариант заказать более узкую панель. хотя! полная замена всего была бы очень поучительна для студии кухонь. в результате моих разборок, кстати говоря, они внесли изменения в программу планировщик кухонь - теперь выскакивает красный флажок-предупреждение при выборе всех столешниц, кроме ламината и керамики. чтобы придурошный менеджер, типа нашего, не забыл ознакомить клиента с особенностями товара. Изменено 7 Октября 2017 пользователем MilaLe 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 И кипарисовик и туя Даника , как правило, входят в стандартный ассортимент садовых центров ( не считая наших идиотских, где вообще мало что можно найти). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 по покраске. очень хочется, но не знаю, как отодвинуть колонны. и еще устали мы от всего этого. эти два момента могут меня остановить и отложить покраску до того времени, как будем что-то делать с потолком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 Вот это можжевельник очень медленно растущий и считается карликовый Juniperus squamata `Blue Star` Он тоже у меня есть вот такую карликовую елку нашла. Слышала про нее, но не видела, поэтому ничего сказать не могу ни по скорости роста ни по размерам Название Abies balsamea Nana Насчет карликовых горных сосен спроси в садовом центре. Про высоту и главное - обхват во взрослом состоянии. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 и еще....уже писала, но пересаживала сирень и еще раз поразилась своей тупости. в прошлом году в октябре почикала ее почти под корень, когда начали темнеть листья. боролась с болезнью. оказалось, что осень. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 6 минут назад, MilaLe сказал: по покраске. очень хочется, но не знаю, как отодвинуть колонны. и еще устали мы от всего этого. эти два момента могут меня остановить и отложить покраску до того времени, как будем что-то делать с потолком. я бы отложила. И повторяю... я не понимаю великой идеи слияния куска стены с фасадами. Сорри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее