Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Я бы не трогала хотя бы потому, что ты потолок хочешь переделывать. Тогда все и перекрасишь. И не надо стены будет закрывать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 2 минуты назад, marnik сказал: Я бы не трогала хотя бы потому, что ты потолок хочешь переделывать. Тогда все и перекрасишь. И не надо стены будет закрывать. это я опять психую, скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 я рассуждаю с точки зрения здравого смысла )) Ты пару дней писала - буду однозначно в гостиной переделывать потолок. Но вот стены... их закрывать надо. Так какого черта ( сорри за мой франц.) ты их решила перекрашивать сейчас? Или зуд на нервной почве? Лопата тебе в помощь)) ну на худой конец лобзик для распила Билли )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Мила... на самом деле это уже не смешно ((( Мало тебе проблем с подрядчиками, так ты еще сама себе проблемы создаешь. Муж уезжает? ну и чудесно. Так и ты отдохни... смотайся куда-нибудь. Можешь ко мне ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 1 минуту назад, marnik сказал: я рассуждаю с точки зрения здравого смысла )) Ты пару дней писала - буду однозначно в гостиной переделывать потолок. Но вот стены... их закрывать надо. Так какого черта ( сорри за мой франц.) ты их решила перекрашивать сейчас? Или зуд на нервной почве? Лопата тебе в помощь)) ну на худой конец лобзик для распила Билли )) зуд. разбирать коробки надоело, копать не могу - жду забор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, marnik сказал: Мила... на самом деле это уже не смешно ((( Мало тебе проблем с подрядчиками, так ты еще сама себе проблемы создаешь. Муж уезжает? ну и чудесно. Так и ты отдохни... смотайся куда-нибудь. Можешь ко мне ))) у меня на нервах мозг отказал - я ж сама в командировке буду. как красить-то? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 дааа, Мила, пора чуть выдохнуть) читаем ) Ищете совершенства? А его нет и быть не может Почитаешь откровения британских блогеров — и жить становится легче https://www.houzz.ru/ideabooks/91889682/list/ishchete-sovershenstva-a-ego-net-i-byty-ne-mozhet?m_refid=ru-ocnt-reg-fb-stories-sep-91889682 мне особенно понравилось о красивом виде на плитку из сада) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 5 минут назад, nepa сказал: дааа, Мила, пора чуть выдохнуть) читаем ) Ищете совершенства? А его нет и быть не может Почитаешь откровения британских блогеров — и жить становится легче https://www.houzz.ru/ideabooks/91889682/list/ishchete-sovershenstva-a-ego-net-i-byty-ne-mozhet?m_refid=ru-ocnt-reg-fb-stories-sep-91889682 мне особенно понравилось о красивом виде на плитку из сада) познавательно и нашла картинку для себя. и она намекает мне на грядущую перекраску 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 5 минут назад, MilaLe сказал: познавательно и нашла картинку для себя. и она намекает мне на грядущую перекраску В белый?? Судя по картинке )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 7 часов назад, marnik сказал: В белый?? Судя по картинке )) в белый не смогу - у меня же потолок пока что шершавый и он рассеивает серым. короче говоря, хотелось бы мне перекрасить, но....возможно, нужно сначала закончить остальные дела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее