Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 198

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, marnik сказал:

Я бы не трогала хотя бы потому, что ты потолок хочешь переделывать. Тогда все и перекрасишь. И не надо стены будет закрывать.

это я опять психую, скорее всего. :lol2:

Поделиться этим сообщением

я рассуждаю с точки зрения здравого смысла )) Ты пару дней писала - буду однозначно в гостиной переделывать потолок. Но вот стены... их закрывать надо. Так какого черта ( сорри за мой франц.) ты их решила перекрашивать сейчас? Или зуд на нервной почве? Лопата тебе в помощь))  ну на худой конец лобзик для распила Билли ))

• Лайк 2

1 минуту назад, marnik сказал:

я рассуждаю с точки зрения здравого смысла )) Ты пару дней писала - буду однозначно в гостиной переделывать потолок. Но вот стены... их закрывать надо. Так какого черта ( сорри за мой франц.) ты их решила перекрашивать сейчас? Или зуд на нервной почве? Лопата тебе в помощь))  ну на худой конец лобзик для распила Билли ))

зуд. разбирать коробки надоело, копать не могу - жду забор.

5 минут назад, MilaLe сказал:

познавательно и нашла картинку для себя.

и она намекает мне на грядущую перекраску :lol2:

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

В белый?? Судя по картинке ))

7 часов назад, marnik сказал:

В белый?? Судя по картинке ))

в белый не смогу - у меня же потолок пока что шершавый и он рассеивает серым. короче говоря, хотелось бы мне перекрасить, но....возможно, нужно сначала закончить остальные дела.

• Лайк 1