marnik Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Оспидя... в какой цвет? Чем он тебя не устраивает? Я понимаю - потолок.. Но стены в гостиной...??? Изменено 27 Сентября 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 так у Нели, кмк, и есть вариант китайского шкафа с современном исполнении. Я имела ввиду низ как у него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 2 минуты назад, marnik сказал: Оспидя... в какой цвет? Чем он тебя не устраивает? Я понимаю - потолок.. Но стены в гостиной...??? вот не знаю...голубит...говорю же - держите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, marnik сказал: Я имела ввиду низ как у него. я тоже) и черный цвет) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 девочки, комоды у меня с приветом из индонезии...с китайскими напевами шкафа такого типа будут конфликтовать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, MilaLe сказал: вот не знаю...голубит...говорю же - держите. наш человек! я, знаешь, пока все стены в квартире не покрасила в белый, не успокоилась)) прямо руки чесались) зато теперь глаза отдыхают) наслаждаюсь)) а в какой цвет хочешь покрасить? другой оттенок серого? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, nepa сказал: наш человек! я, знаешь, пока все стены в квартире не покрасила в белый, не успокоилась)) прямо руки чесались) зато теперь глаза отдыхают) наслаждаюсь)) а в какой цвет хочешь покрасить? другой оттенок серого? в серо-бежевый, без голубых напевов. днем хорошо выглядит, а вечером как-то не так...коридор оставлю, там красиво. в гостиной подбешивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 А кухня будет дружить с новым бежеватым подтоном? А диваны? Ты в тауп или просто теплый серый хочешь уйти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 или уже успокоиться и оставить пока...все равно будут перемены какие-то.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Только что, marnik сказал: А кухня будет дружить с новым бежеватым подтоном? А диваны? Ты в тауп или просто теплый серый хочешь уйти? теплый серый, кухня как раз теплее стен сейчас..это и наводит на мысль. я в пятницу доеду с кусками кухни до магазина, посмотрю...я не могла найти подходящий цвет..но! я не смотрела в готовых колерованных красках...а тут наткнулась на приятный цвет (он-лайн)...надо его проверить. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем MilaLe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее