ЛИЗЕТТА Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 15 часов назад, Ngm сказал: В 23.09.2017 в 23:55, marnik сказал: Я постоянно говорю - план и реал - две вещи из разных измерений в прямом смысле слова. Поэтому я всегда "визуализирую" это дело в реале, прикидывая размеры. Это то, о чем я бесполезно пыталась сказать в теме Наташи "..45.." (((.. Марина, совсем и не бесполезно... Всё я понимаю, но хочется))) Вспоминается выражение : Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются ... сорри 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 1 минуту назад, tln сказал: мила, ты в деньгах посчитай тоже... столешка эта на выброс же тогда... повторить 1 в 1, насколько я понимаю, не удастся, чтоб хоть какой-то кусок теперешней использовать... может длинного не резанного куска хватит на поворот на окно ? Вроде эта не резанная часть довольно длинная ? Но очень большой вопрос к столешникам : смогут ли они повторить свой подвиг с цветом и фактурой ? Мила , а в какой нить СУ тебе столешка не нужна ? Или подоконники ? Но на подоконниках нужно будет делать подклейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 15 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: может длинного не резанного куска хватит на поворот на окно ? Вроде эта не резанная часть довольно длинная ? Но очень большой вопрос к столешникам : смогут ли они повторить свой подвиг с цветом и фактурой ? Мила , а в какой нить СУ тебе столешка не нужна ? Или подоконники ? Но на подоконниках нужно будет делать подклейку думаю, что надо сначала разобрать завалы, дождаться установки верха. покрутить диваны в комнате. потом уже думать. мне просто непривычно, потому что в старом доме у меня было четное зонирование и кухня из гостиной была не видна. тут хоть как режь, но видно даже и окно.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 25 минут назад, tln сказал: мила, ты в деньгах посчитай тоже... столешка эта на выброс же тогда... повторить 1 в 1, насколько я понимаю, не удастся, чтоб хоть какой-то кусок теперешней использовать... деньги в ипотеке предусмотрены и там пока есть остатки...хотя да, жалко их вот так выбрасывать на ветер. короче говоря, я за то, чтобы сначала успокоиться. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 будучи довольно горячей и нетерпеливой, завсегда ЗА сначала успокоиться... правда, удаваться это стало совсем недавно... всю жизнь с шашкой наголо, блин... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 6 минут назад, tln сказал: будучи довольно горячей и нетерпеливой, завсегда ЗА сначала успокоиться... правда, удаваться это стало совсем недавно... всю жизнь с шашкой наголо, блин... так и я скачу.....потом оглянешься - ой, блин, далековато ускакала.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) 18 минут назад, tln сказал: будучи довольно горячей и нетерпеливой, завсегда ЗА сначала успокоиться... правда, удаваться это стало совсем недавно... всю жизнь с шашкой наголо, блин... нарисовала я (в буквальном) картинку плитки у входа. зеленое - самшит, подарок от администрации...не понятно пока, только по фронту или между соседями тоже. ждать, пока посадят, не можем - очень грязно. кругляши - гортензии (уже сидят там). 1 - отсюда и к дому буду весной строить приподнятую "землю" - тонкую стеночку и внутри земля. 2 - сюда посажу лиану или клематис, чтобы заплела грустный козырек. плитка 20 на 30, камень на границе шириной 5 см. полоска поперек - ступенька, там сильный перепад, зимой будут покатушки, если оставить уклон. по плану позади дома нужно думать, времени нет совсем пока что... Изменено 25 Сентября 2017 пользователем MilaLe 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 очень хорошо ) А то ты сразу за шашку и ну ей размахивать , крушить такую красивую кухню ! Но кухонщиков за самоуправство надо наказать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: Но кухонщиков за самоуправство надо наказать безусловно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) 24 минуты назад, MilaLe сказал: нарисовала я (в буквальном) картинку плитки у входа. зеленое - самшит, подарок от администрации...не понятно пока, только по фронту или между соседями тоже. ждать, пока посадят, не можем - очень грязно. кругляши - гортензии (уже сидят там). 1 - отсюда и к дому буду весной строить приподнятую "землю" - тонкую стеночку и внутри земля. 2 - сюда посажу лиану или клематис, чтобы заплела грустный козырек. плитка 20 на 30, камень на границе шириной 5 см. полоска поперек - ступенька, там сильный перепад, зимой будут покатушки, если оставить уклон. по плану позади дома нужно думать, времени нет совсем пока что... а сарай??? а окантовку плитки из чего делать будешь? Изменено 25 Сентября 2017 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее