Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 187

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Ngm сказал:
В 23.09.2017 в 23:55, marnik сказал:

Я постоянно говорю - план и реал - две вещи из разных измерений в прямом смысле слова. Поэтому я всегда "визуализирую" это дело в  реале, прикидывая размеры. Это то, о чем  я бесполезно пыталась сказать в теме Наташи "..45.." (((..

Марина, совсем и не бесполезно...

Всё я понимаю, но хочется)))

Вспоминается выражение :   Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются ...

сорри 

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, tln сказал:

мила, ты в деньгах посчитай тоже... столешка эта на выброс же тогда... повторить 1 в 1, насколько я понимаю, не удастся, чтоб хоть какой-то кусок теперешней использовать...

может длинного не резанного куска  хватит на поворот на  окно ?  Вроде эта не резанная часть довольно длинная  ?   

Но очень большой вопрос к столешникам : смогут ли они повторить  свой подвиг  с  цветом  и фактурой ?

Мила , а  в какой нить СУ  тебе столешка не нужна ?   Или подоконники  ?  Но на подоконниках нужно будет делать подклейку 

15 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

может длинного не резанного куска  хватит на поворот на  окно ?  Вроде эта не резанная часть довольно длинная  ?   

Но очень большой вопрос к столешникам : смогут ли они повторить  свой подвиг  с  цветом  и фактурой ?

Мила , а  в какой нить СУ  тебе столешка не нужна ?   Или подоконники  ?  Но на подоконниках нужно будет делать подклейку 

думаю, что надо сначала разобрать завалы, дождаться установки верха. покрутить диваны в комнате. потом уже думать. мне просто непривычно, потому что в старом доме у меня было четное зонирование и кухня из гостиной была не видна. тут хоть как режь, но видно даже и окно..

• Лайк 2

25 минут назад, tln сказал:

мила, ты в деньгах посчитай тоже... столешка эта на выброс же тогда... повторить 1 в 1, насколько я понимаю, не удастся, чтоб хоть какой-то кусок теперешней использовать...

деньги в ипотеке предусмотрены и там пока есть остатки...хотя да, жалко их вот так выбрасывать на ветер.

короче говоря, я за то, чтобы сначала успокоиться.

• Лайк 3

будучи довольно горячей и нетерпеливой, завсегда ЗА сначала успокоиться... правда, удаваться это стало совсем недавно... всю жизнь с шашкой наголо, блин...

• Лайк 3

18 минут назад, tln сказал:

будучи довольно горячей и нетерпеливой, завсегда ЗА сначала успокоиться... правда, удаваться это стало совсем недавно... всю жизнь с шашкой наголо, блин...

нарисовала я (в буквальном) картинку плитки у входа. 

зеленое - самшит, подарок от администрации...не понятно пока, только по фронту или между соседями тоже.

ждать, пока посадят, не можем - очень грязно.

кругляши - гортензии (уже сидят там).

1 - отсюда и к дому буду весной строить приподнятую "землю" - тонкую стеночку и внутри земля.

2 - сюда посажу лиану или клематис, чтобы заплела грустный козырек.

плитка 20 на 30, камень на границе шириной 5 см. полоска поперек - ступенька, там сильный перепад, зимой будут покатушки, если оставить уклон.

по плану позади дома нужно думать, времени нет совсем пока что...

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-2

Изменено пользователем MilaLe
  • Лайк 1

очень хорошо )    А то ты сразу за шашку  и ну  ей  размахивать , крушить  такую красивую кухню !

Но кухонщиков за самоуправство надо наказать

• Лайк 2

24 минуты назад, MilaLe сказал:

нарисовала я (в буквальном) картинку плитки у входа. 

зеленое - самшит, подарок от администрации...не понятно пока, только по фронту или между соседями тоже.

ждать, пока посадят, не можем - очень грязно.

кругляши - гортензии (уже сидят там).

1 - отсюда и к дому буду весной строить приподнятую "землю" - тонкую стеночку и внутри земля.

2 - сюда посажу лиану или клематис, чтобы заплела грустный козырек.

плитка 20 на 30, камень на границе шириной 5 см. полоска поперек - ступенька, там сильный перепад, зимой будут покатушки, если оставить уклон.

по плану позади дома нужно думать, времени нет совсем пока что...

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

а сарай???

а окантовку плитки из чего делать будешь?

Изменено пользователем tln