GilleJulia Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Только что, MilaLe сказал: да что ж такое...считайте, что я химик. поэтому и ездит туалеты проверять. улавливаете связь? ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: поэтому и ездит туалеты проверять. улавливаете связь? ) вот ты смеешься....а есть одна страна, не член ЕС, и там у нас постоянно проблемы с туалетами, и мы прямо во всех контрактах пишем пункт о чистом туалете. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 3 минуты назад, MilaLe сказал: девочки, вести с полей. кухонная студия сказала, что не может предоставить никаких гарантий и сертификатов и лучше заменит мне панель и столешку, чем выслушивать мои требования. примерно так и написали. и еще, что мы сами виноваты, что выложили стенку кафелем. сдается мне, что их жаба задушила, что они дорогую столешку отдали в полцены и теперь хотят ее заменить на дешевую, будь бдительна. а кафель ты имеешь право в любое время выкладывать, они не предупреждали, что надо подождать, до тех пор пока они созреют с решением, так что если повредят, должны ответить 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: И мне)))) Я на прошлое оглашение этого секретика не успела, а интересно до сих пор))) все профессии хороши, чего стыдится? стыдно не работать 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: вот ты смеешься....а есть одна страна, не член ЕС, и там у нас постоянно проблемы с туалетами, и мы прямо во всех контрактах пишем пункт о чистом туалете. Так ты у нас супер-стар! Ты посылаешь райдер? А почему я до сих пор не получила? Боюсь оплошать, но первый пункт - все три туалета - обязуюсь держать в идеальной чистоте ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 1 минуту назад, mirsvetl сказал: сдается мне, что их жаба задушила, что они дорогую столешку отдали в полцены и теперь хотят ее заменить на дешевую, будь бдительна. а кафель ты имеешь право в любое время выкладывать, они не предупреждали, что надо подождать, до тех пор пока они созреют с решением, так что если повредят, должны ответить да мы им только что написали, что еще и плинтус не забудьте поменять, так как и его же тоже порезали. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 24 минуты назад, mirsvetl сказал: сдается мне, что их жаба задушила, что они дорогую столешку отдали в полцены и теперь хотят ее заменить на дешевую, будь бдительна. а кафель ты имеешь право в любое время выкладывать, они не предупреждали, что надо подождать, до тех пор пока они созреют с решением, так что если повредят, должны ответить все профессии хороши, чего стыдится? стыдно не работать Неа, не стыдно 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 3 минуты назад, lavandule сказал: Неа, не стыдно я сегодня ехала в офис и думала уволиться. потому что вчера я отдохнула дома и это было прекрасно... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 девочки...не хочется мне кухню выдирать...но альтернативы не вижу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 14 минут назад, lavandule сказал: Неа, не стыдно Абсолютно не стыдно, вот правда 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 19 минут назад, lavandule сказал: Неа, не стыдно 3 минуты назад, GilleJulia сказал: Абсолютно не стыдно, вот правда ну вам то не стыдно, воспитание детей и ведение дома это тоже работа. ситуации бывают разные в жизни, но никогда не смогу понять великовозрастных детин живущих за счет своих пожилых родителей, забирающих у них пенсию, мужиков-альфонсов, воров, грабителей и т.п. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее