samgalka Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 10 минут назад, GilleJulia сказал: Супруг мой как-то трудно себе представляет, что мы будем разговаривать с ним на люксембуржском, объяснения этому он не находит, но для него это немного дико ). Кажется, что всё описала ) Как у вас все интересно! Юль, а с супругом ты на каком языке изъясняешься? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 4 минуты назад, MilaLe сказал: у нас был интересный случай года три назад. нашей девице было 7, дочке друга тоже 7. дочка говорит только по-шведски, наша на англ и голландском. после некоторого периода молчания и смущения две девицы сидели на диване и о чем-то разговаривали. каждая на своем языке. часа два сидели. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, MilaLe сказал: фотки туалета вешать или как-то некстати? тот ли это форум? может завтра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, GilleJulia сказал: вроде мы им не наливали. но принцип тот же. у шведского и голландского есть общие моменты. но главное - воля к победе. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: фотки туалета вешать или как-то некстати? тот ли это форум? Фотки - да! Ждем! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, GilleJulia сказал: может завтра? вот я я тоже думаю...у нас тут вроде как общество высокой культуры собралось - собачки, языки...и тут я со своим туалетом. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, samgalka сказал: Как у вас все интересно! Юль, а с супругом ты на каком языке изъясняешься? На французском или на английском, в зависимости от обстановки: если я хочу сказать что-то такое, что не должно коснуться ушей моих детей, то на английском. Ворчу и ругаюсь, разумеется, на русском) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, samgalka сказал: Фотки - да! Ждем! говорят - завтра. оно и верно. пойду копать сад, у нас распогодилось, а это редкая вещь в октябре. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, MilaLe сказал: говорят - завтра. оно и верно. пойду копать сад, у нас распогодилось, а это редкая вещь в октябре. Дык мы и до завтра подождем ! Копать - дело нужное... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: говорят - завтра. оно и верно. пойду копать сад, у нас распогодилось, а это редкая вещь в октябре. у нас тоже бабье лето началось, на улице прелесть, но мне не охота в сад, завтра пойду ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее