Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 188

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, tln сказал:

а сарай???

а окантовку плитки из чего делать будешь?

неееееет...говорю же - спереди дома. то есть просто с улицы проход до передней двери. сарай сзади. позади дома чуть больше места, там я сегодня измерю по результатам того, что соседи отжали у меня по 25 см с каждой стороны.

окантовка - камни размером 5 х 100 х 20 см (в глубину)..их вбивают, чтобы плитка не ехала никуда.

цвет такой, потому что подходит под крышу, а сам дом - пестрый. в реале камни чуть светлее.

Изменено пользователем MilaLe
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, tln сказал:

ааа, я заплутала... так у тебя не на парадной стороне то уютное местечко меж двух пристроев?

нет, сзади...и вокруг забор будет. на это стороне забор нельзя, самшит вырубить нельзя..лицевая сторона. и дорога рядом, особо не посидишь.

у соседей из другого крыла большой сад смотрит на улицу - вот где трата места...не будешь же там сидеть?

• Лайк 1

меня смутил выход к машинам, думала, это парадная сторона... и сразу постеснялась спросить, какого хрена сарай с парадной стороны...

• Лайк 2

9 минут назад, tln сказал:

меня смутил выход к машинам, думала, это парадная сторона... и сразу постеснялась спросить, какого хрена сарай с парадной стороны...

такая странность у нас - парковка с задней стороны..там недалеко обойти и можно заходить в нормальную дверь..иначе грязными ногами через гостиную.

таки будете всегда обходить? (невееерю)... если климат позволяет, на террасу шкафец поставить низенький, как сидушка, в нем тапки/обувка... накопится лишней обувки, уберешь оттуда на место... а?

• Лайк 1

Только что, tln сказал:

таки будете всегда обходить? (невееерю)... если климат позволяет, на террасу шкафец поставить низенький, как сидушка, в нем тапки/обувка... накопится лишней обувки, уберешь оттуда на место... а?

климат ничего такого не позволяет...если не уплывет все с потоками, то заплесневеет. :lol2:

• Лайк 3

тада дверь парадную с открыванием только изнутри... пару раз ткнетесь носом, поленившись обходить, и привыкнете ходить кругалями... а что этой зимой делать, раз только с парадной стороны плиткой выложишь подход к дому? привыкнете ж к этому пути...

• Лайк 2

3 минуты назад, tln сказал:

тада дверь парадную с открыванием только изнутри... пару раз ткнетесь носом, поленившись обходить, и привыкнете ходить кругалями... а что этой зимой делать, раз только с парадной стороны плиткой выложишь подход к дому? привыкнете ж к этому пути...

на то и рассчитываю...чтобы как собаки Павлова...

на самом деле, еще хочу посмотреть, как дяденька работать будет - доверить ему бОльший объем работ или нет.

• Лайк 2