Olmana Опубликовано 7 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2020 46 минут назад, Emotion сказал: Наташ, а какие размеры у тумбочек? Немного смущают срезанные углы - все будет падать... не? Вот эта коллекция "София" на сайте производителя: https://sanremi.ru/spalni_iz_massiva/spalnya-sofia/tumba-prikrovatnaya-sofiya-belyj-lak И консоль есть. Мне кажется привыкаешь быстро ко всему. И эти углы перестанешь замечать, только размер столешницы тумбы учитываешь, когда что-то ставишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 7 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2020 красивые тумбы предлагают дамы, но все же они зажимают кровать . Лиза, посмотрите, может быть стоит поставить изящный столик и сделать полку с другой стороны? Комплект из 2 табуретов Romy Подставка из металла с двойной столешницей, Hiba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2020 Неля, я все понимаю, но без тумбочек никак.... сейчас место с каждой стороны кровати 70-75 см, часть с одной стороны съедают шторы, тумбы на данный момент 63 см в ширину. Я думаю о тумбах шириной 50 см, чтобы из как бы отодвинуть от кровати. Потом я хочу всего один ящик и поставить на тонкие изящные ноги. Сделать их менее заметными. второй обитатель спальни категорически против столиков, полочек и других открытых поверхностей. Ему удобство важнее дизайна. Либо говорит что всё останется как есть... меня в принципе устраивают заказные тумбочки (кроме цены конечно), так можно играть размерами под себя. но надо ещё поискать. а на ваш вкус что лучше? Может тумбочки из металлопрофиля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2020 Вот это заказная а это из профиля либо производная от этой модели девочки, признаюсь в крамоле... у меня в спальне ещё и комод стоит такой же как тумбочки, только светлый. Его я тоже хочу заменить , сделать более узким и передвинуть под телевизор, который висит напротив кровати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 10 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) Лиза, а если такие - из спальни "римини" или "римини соло" - цвет слоновая кость + отделка серебро, живьем эту мебель не видела, только на сайте, здесь) Тумбочка с рифленым фасадом в "рубчик" (римини соло) к твоему покрывалу подходит)) Цвет у обеих - слоновая кость, но почему-то тумба от соло розовит на фотках) Изменено 10 Марта 2020 пользователем Стройняшка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 11 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2020 Немного смущают ручки хромированные... очень яркие и привлекающие внимание. Но это ощущение в контексте именно этой комнаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 01:02, Стройняшка сказал: Лиза, а если такие - из спальни "римини" или "римини соло" - цвет слоновая кость + отделка серебро, живьем эту мебель не видела, только на сайте, здесь) Тумбочка с рифленым фасадом в "рубчик" (римини соло) к твоему покрывалу подходит)) Цвет у обеих - слоновая кость, но почему-то тумба от соло розовит на фотках) Верочка, спасибо! смотрю на эти тумбочки второй день, и пока нет однозначного решения. Надо найти где их можно живьём посмотреть, по фото определиться не могу. Но больше нравится фасад в рубчик, смотрела похожие тумбочки итальянские) но цена там... запредельная Изменено 12 Марта 2020 пользователем Emotion Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) 21 час назад, zoozoo сказал: Немного смущают ручки хромированные... очень яркие и привлекающие внимание. Но это ощущение в контексте именно этой комнаты. У меня весь металл в комнате (люстра, дверная фурнитура) - хром. форма ручек нра Изменено 12 Марта 2020 пользователем Emotion Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) Пришли новые картины поставщику) есть почти подходящие по размеру, вертикальные - 60 на 80. тематику (деревья) люблю, но исполнение довольно не стандартное. Есть в двух цветах: серо-беж и бирюза (назовём так) что думаете? Изменено 12 Марта 2020 пользователем Emotion 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 Лиза, Ярцево мебель можно в СП заказать. Во всяком случае, пару лет назад была организатор, которая этой фабрикой занималась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее