Emotion Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 заколеровала краску - серый маяк. сижу трясусь.... страшно банку открыть. риск конечно благородное дело, но хочется и немного удачи 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Turnips Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 10 минут назад, Emotion сказал: заколеровала краску - серый маяк. сижу трясусь.... страшно банку открыть. риск конечно благородное дело, но хочется и немного удачи Удачи! И нам покажите! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 Лиз, открывай! Удачу отправила к тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 попробую попозже выкрас сделать после 20 спасибо за пожелание удачи) Ловлю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 1 минуту назад, Emotion сказал: Ловлю! Еще лови! Ждем результатов выкраса! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 Лиза, удачи! И таки да.. если цвет будет для тебя темноват - ни в коем случае не расстраивайся. Более плотный цвет будет прекрасно смотреться! И, предполагаю, что может лучше светлого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 Спасибо) Мне уже страшно... Не разбегайтесь к вечеру пожалуйста , а то как случится "инфаркт микарда, вот такой рубец", то кто будет за руку держать? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 3 часа назад, Emotion сказал: заколеровала краску - серый маяк. сижу трясусь.... страшно банку открыть. риск конечно благородное дело, но хочется и немного удачи Лиза, открывай и что бы там не было, говори/думай - ну вот, это то, что я хотела. Какой такой риск? Это ж просто краска. Ну подумаешь, может быть чуть светлей, или чуть темней, главное определяющее слово здесь - икра серая краска :))) Вот если там будет клей, да еще и зеленый, то да, риск :))) 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emotion Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 25 минут назад, lavandule сказал: Лиза, открывай и что бы там не было, говори/думай - ну вот, это то, что я хотела. Какой такой риск? Это ж просто краска. Ну подумаешь, может быть чуть светлей, или чуть темней, главное определяющее слово здесь - икра серая краска :))) Вот если там будет клей, да еще и зеленый, то да, риск :))) я так и знал..... она - незабудка .... не серый маяк, а нежная незабудка.... сын меня убьет! ну вот как так??? колеровали: голубой, черный, и капля красного а второй вариант был с желтым, с достаточным количеством желтого, желтизны не хотелось... а еще она потемнеет немного после высыхания, так что достаточно плотный цвет вышел.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее