ZhenyaAVA Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 45 минут назад, AnnaMonti сказал: светильник мечты Во! Этот лучше всех! В недавней "Переделке" его показывали. А размеры? Он вроде как огромный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 1 час назад, AnnaMonti сказал: Все забываю последние фотографии выложить ((( Мы повесили постеры в коридоре и кухне, а в зале - шторы. Ну и так по мелочам изменения. А еще купили робот-пылесос. irobot roomba 886. Оставили сегодня исследовать квартиру. Вчера включила пару раз на мин 40-60, но потом выключала, т.к. шумно, и отдыхать в это время сложно. Вроде все замечательно, пылесосит. В квартире все изначально под него делалось - мебель либо подвешена, либо утоплена в ниши. Позже поделюсь своими впечатлениями. наш робот любит шторы пожевать...на новом месте укорочу так, чтобы не попадало ему в рот. а так, конечно, большая помощь в борьбе с пылью. особенно в спальне под кроватью, куда я никогда не дотягиваюсь. последний светильник очень понравился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Ну что, показываю обновки. Не обессудьте, очень много солнца. Я дома либо утром до работы, а тогда все залито солнцем, и фотографировать приходится против света, либо вечером после работы, и тогда фотографирую при лампах Ильича. Сегодня вот вспомнила с утра, что обещала фотки выложить. Начнем с кухни... 1. Над диваном появились цветные пятна в виде цветов в желтых кашпо. Есть еще один маленький белый шестигранник (меньше, чем самый маленький справа). Вроде и хочется его приспособить, но пока сомневаюсь. 2. Повесили тумбы ЭКЕТ напротив диванчика. Расстояние до колонны 106 см, а секций - 105 см (70+35), идеально встали. Там будет храниться посуда для прихода гостей, бокалы, чайный сервиз и пр. Фрукты, конфеты сверху в корзине (тоже Икеевская :) ). 3. Повесили постеры. Я решила, что фото еды будут провоцировать ненужный аппетит, а вот фото шеф-поваров - желание готовить. Готовлю я обычно что-то полезное, поэтому это выход из положения. Мотивирующие надписи, особенно на английском, это не для меня, хоть и тренд. 4. И все-таки черные деревянные стулья. Икея. Оказались очень удобными, и даже без мягких сидушек. Ну и мне они нравятся в этом интерьере, легко смотрятся, не загружают пространство. Хочет перекрасить ноги диванчика тоже в черный. Пока, правда, не представляю себе процесс. Может, когда выйду в декрет, и времени будет больше, займусь этим. 5. Еще докупили дверку над холодильником и прикрепили. Не фоткала, т.к. ничего особенного там нет ). Таким образом, с кухней почти все. Остался светильник над столом. Еще хотела бы докупить или сделать небольшую тумбу на колесиках между диваном и кухней (там есть около 20-30 см). Внутри хранила бы ноут и книги, а наверх стал бы тостер и, возможно, чайник. Еще бы поменяла коврик в зоне готовки, но пока ничего подходящего не находится. 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Гостиная. Показываю шторы. Белые прозрачные подниму на пару см вверх (и немного передвину карниз вправо), чтобы они скрыли черный карниз, а также меньше касались пола. Робот их не засасывает, но так будет лучше, мне кажется. Опять же солнце... Максимально высветила, цвет похож на реальный. Плотные шторы в цвет среднего серого, точь-в-точь. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Балкон. Нет, балкон!!! Как же там сейчас здорово. 1 угловая секция + 1 прямая секция + столик + стеновая панель. Пока стоит как на первой картинке. В таком виде там можно удобно прилечь с книжкой. А также можно столик и прямую секцию поменять местами, тогда будет два сидячих места для двоих и столик для кофе между ними ))). Показала пока схематично, т.к. не было времени уже переставлять, убегала на работу. В правом углу станет высокое кашпо с деревом, чтобы максимально прикрыть этот белый пластик, а на крючках появятся цветы. Такое же кашпо с деревом будет напротив, при входе. Боялись, что будет мало места, но в итоге решили, что балкон не будет местом для складирования чего-либо, а только для отдыха, и этот отдых должен быть максимально удобным. На деле же оказалось, что места более чем достаточно. Его маловато только в самом углу. Ширина балкона 120 см. "сидячие" места - 80 см, а столика - 60. + от входа балкон полностью свободен. Немного нужно будет подкрасить у пола белой краской. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Прихожая, спальня. Появились постеры и недостающие ручки на шкафах. Может картинки надо поменять? По отдельности они мне нравятся, но есть сомнения. В любом случае стену оживляют, а то все белое. Еще вчера буквально купила огромные часы диаметром 80 см. Но покажу уже вместе со стеллажом. В Москве его нет, будем в Вильнюсе покупать. В спальню докупили тумбы Мальм. Не ахти, конечно, но роль свою выполняют. Фото покажу попозже, вместе со светильниками и шторами, когда закончим. Во всей квартире есть плинтуса, ура. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Отлично! Все здорово! Постеры оживляют. Балкон классный! Я бы цветную подушечку бросила и ковричек маленький;) Но это я просто люблю, не слушайте меня. Стулья смотрятся хорошо, сочетаются с рамами постеров и пр.акцентными черными элементами квартиры. Я себе в гостиную тоже черные акценты сделала, поэтому тут я ЗА. Чисто композиционно режет взгляд емкость для фруктов, подпирающая постер. Ее бы чуть пониже. Или может заменить на объёмную корзину и поставить ее посередине тумбы. Придираюсь.... Прихожая очень нравится! Ключница - здорово! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 8 минут назад, SashaPasha сказал: Отлично! Все здорово! Постеры оживляют. Балкон классный! Я бы цветную подушечку бросила и ковричек маленький;) Но это я просто люблю, не слушайте меня. Стулья смотрятся хорошо, сочетаются с рамами постеров и пр.акцентными черными элементами квартиры. Я себе в гостиную тоже черные акценты сделала, поэтому тут я ЗА. Чисто композиционно режет взгляд емкость для фруктов, подпирающая постер. Ее бы чуть пониже. Или может заменить на объёмную корзину и поставить ее посередине тумбы. Придираюсь.... Прихожая очень нравится! Ключница - здорово! Спасибо, Женя. Я подумала, что, вероятно, можно убрать один ярус корзины, она составная. Попробую на днях. В принципе, она такая большая нужна только при нашествии гостей, т.к. на столе просто места не хватает, а туда можно все сложить: и фрукты, и конфеты, и выпечку. Нам же на каждый день хватит и поменьше. Думаю, так действительно будет лучше. Спасибо за конструктивную критику :). Изменено 23 Мая 2017 пользователем AnnaMonti 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, AnnaMonti сказал: А я бы тумбу сюда не ставила. Получится эффект "все по стеночке". Сейчас визуально зона кухни отделена от столовой. Аня, инакомыслие принимаете? Мне режет глаз сочетание подставок на столе и композиции на стене. Кругом кружочки, причем в равных количествах. Фигуры на стене мне кажется висят высоковато относительно сидящего за столом и относительно дивана. Я предлагаю картину в цветах кресла и дивана (желто-горчичный и пыльный бирюзовый). На всю стену прямо. Получилось бы композиционно постеры напротив. Квадраты! Картину бы в раму не одевала, оставила на подрамнике. Она бы собрала интерьер. Объединила гостиную и столовую зону. Поддержит кресло и диван, даже постеры из прихожей, добавит цвета, которого все-таки мне кажется не хватает. Помню, вы цвет не очень любите, но все же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 38 минут назад, SashaPasha сказал: А я бы тумбу сюда не ставила. Получится эффект "все по стеночке". Сейчас визуально зона кухни отделена от столовой. Аня, инакомыслие принимаете? Мне режет глаз сочетание подставок на столе и композиции на стене. Кругом кружочки, причем в равных количествах. Фигуры на стене мне кажется висят высоковато относительно сидящего за столом и относительно дивана. Я предлагаю картину в цветах кресла и дивана (желто-горчичный и пыльный бирюзовый). На всю стену прямо. Получилось бы композиционно постеры напротив. Квадраты! Картину бы в раму не одевала, оставила на подрамнике. Она бы собрала интерьер. Объединила гостиную и столовую зону. Поддержит кресло и диван, даже постеры из прихожей, добавит цвета, которого все-таки мне кажется не хватает. Помню, вы цвет не очень любите, но все же. Не, мне стена с многогранниками больше всего нравится. Она дает объем, фактуру. В ней собраны все оттенки серого из кухни и гостиной (шторы), поэтому эту стену я точно не трогаю. Да и не избито, как мне кажется. А картин тут хватает. Будет еще одна в зоне гостиной (над цветком) и одна в простенке между кухней и гостиной. Вот последняя и соберет цвета гостиной, если я к тому времени не перетяну диван. Насчет высоты тоже все выверялось. Тут ведь накладывается мой рост, с которого я фотографирую, да и фотографировать я не умею (горизонты там всякие завалены и пр.) Кроме того, высота подбиралась под сидящего на диване человека, чтобы он не задевал эти полки. В реальности диссонанса у меня не происходит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее