MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Ой, Кирилл, у меня аж сердце замерло от такого предложения . Готовая я на "кино для взрослых". Серьезно если, большое спасибо! Я постараюсь все сделать. Тада буду писать в заголовке "Для Кирилла". Чтоб не подумали, что мозг мой уже снесен. Но про помещения напишу уж как пишется. Изменено 10 Октября 2016 пользователем MaruskaTS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Маша, можно вклинится в беседу? Хотела задать несколько вопросов: - насколько вообще необходима вашей семье сауна, кто-то этим увлекается и практикует или это дань моде - типа у всех есть и мне надо? - если гараж это не совсем гараж, а больше мастерская, то может быть, учитывая это, лучше поставить не узкие, а нормальные окна, в т.ч. и котельной? - что с чердаком - он есть или как? может быть задействован в полезном плане - хотя бы для сушки белья? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Маша, можно вклинится в беседу? Не спрашивайте, вклинивайтесь))) -Сауна. Ну как все, любители, не профессионалы. Поэтому, собственно говоря, мы и не строим отдельно стоящую баню/сауну (т.е. настоящие парильщики только такую уважают) Не, ну и финансы+маленький участок- 8 соток вместе с домом. Сауну хочу, отказываться от нее не хочу. Пусть уж в туалете кого заклинит, но сауна будет. -в гараже 500/1000 2 окна будет. В котельной- все по требованиям газовиков (че им там надо, окна/двери, то и будет) -чердак необитаемый. Даж без приведений. Нееее, никуда я белье таскать не хочу. Сейчас у нас стирка в режиме каждый день/через день. В доме будет если только больше, но уж никак не меньше. На 2 этаже в санузле хочу постирочную(там где санузел написан). Чтобы была схема- снял, кинул, помылся, вышел. И схемы постирать- достал, засунул, повесил, снял- в гардеробную отнес. Как то так...Там просто придумать надо, или отдельную комнату для машинки, или как то чем-то отделить... Всерьез над этим не думала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Маш, про ванную на 2 этаже тебе для подумать Можно сделать одну небольшую при спальне, а вторую общую и там разместить постирушки. Она в отсутствие детей и гостей будет использоваться как прачечная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Аня, спасибо! Мне тут намедни все говорили о необходимости 3 санузла, и именно из спальни. Пока держусь. Ну правда, 3 санузла на двоих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 и я прошу прощение за интимные подробности... Но что такого можно делать в личном санузле (вместе со спальней), чего нельзя делать в том же санузле, находящемся через стену. .. простите, но правда не понимаю... (моя необузданная фантазия включалась на всю мощь- и никаких отличий не нашла) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Маш, бежать ближе особенно ночью, особенно если маленький деть...он же с вами в одной комнате первое время будет....да и с возрастом...болезни...ну есть разные моменты Ты считай, что вторая ....общая - это постирочная Изменено 10 Октября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 что такого можно делать в личном санузле (вместе со спальней), чего нельзя делать в том же санузле, находящемся через стену. .. Пускать и топить кораблики в ванне, например. И другие ролевые игры. Тренируйте фантазию, Маша. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Маш, бежать ближе особенно ночью, особенно если маленький деть...он же с вами в одной комнате первое время будет....да и с возрастом...болезни...ну есть разные моменты Ты считай, что вторая ....общая - это постирочная да чего ближе то ?! На 10 сантиметров? Не, я думаю, что есть какие-то "разные моменты", но честно, вообразить себе их не могу. Не, я понимаю разница- или 10 сантиметров, или 10 метров. Но тут то, в данном конкретном случае - один шаг разницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Маша, я всю тему прочитала, все предложения видила. Про чердак спросила исходя из собственного опыта. В России мы строили дом в 2000г. Наша спальня, детская и комната, которая была для детей как комната для уроков/рисования, для нас - как посидеть за компьютером и ванная были на 2-м этаже. СМ там же. Белье сушила в мансарде. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее