AnnLo Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ради того, чтоб комната зря не простаивала, надо заняться! Я за библиотеку, ток полки закрытые делайте! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Кабинет-библиотеку, например. С удобным раскладывающимся диваном на случай большого кол-ва гостей. Или комнату для собирания хоббей. Хоббями увлекаетесь какими-нибудь? :))))) Изменено 10 Октября 2016 пользователем Glam 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ради того, чтоб комната зря не простаивала, надо заняться! Я за библиотеку, ... Т.е. рожать второго не будем? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Т.е. рожать второго не будем? Да кто ж знает то.. Как планировка ляжет)))) Ежели комната простаивать будет, то придется, наверное Хобби/хобби- вон целый гараж под эти хобби/бобби отвели... Мало что ль? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Т.е. рожать второго не будем? :mega_shok: "вон оно как, Михалыч..." Хильда знает? :)))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Все вы, Глэм, норовите в сторону, гхм.... этих ваших "закромов родины" уйти.. и "тайн государственных" иже с ними Изменено 10 Октября 2016 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Йа?.... йа норовлю уйти?..... да моя просто акын - что вижу. то пою :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Хильда знает? :)))))) Наш брак прошел в хлопотах о разводе. Потом она меня ампутировала. Хобби/хобби- вон целый гараж под эти хобби/бобби отвели... Мало что ль? Я Вас спросил, Маша) С мужем все понятно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 ну мои хобби/бобби как у стандартного человека. Можно сказать никакие. Т.е. чем -то типа скраббукингом не увлекаюсь, коллекций не собираю (аа, собираю, монеты по 10 руб), но на них места не трачу. Спорт/танцульки-да, но не дома, в спецзаведениях. Что еще-очень люблю детективы (английские+другие...не подберу названия). Повезло вам очень, что лично со мной не знакомы, т.к. достала бы " а расскажите ка историю какую про разведчика и все в этом духе" 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Наш брак прошел в хлопотах о разводе. Потом она меня ампутировала. Вот поэтому я всегда предпочитал гражданские браки (в теории :)))) Я Вас спросил, Маша) С мужем все понятно. всенаписанноевычеркнутосамоцензурою :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее