Монстрик Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Ты знаешь, если на нубуке столько грязи, что в них домой страшно зайти и их надо такой штукой чистить, то тут уже невольно задаёшься вопросом: а зачем тебе нубук? )) Нету у меня грязи то... то у Оли.... у меня нубук и замша.... то я со своими сапогами в чужой монастырь так сказать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Такие планы тут у многих))) У меня в том числе))) Конечно, поддон помыть проще, а с камушками красивше))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Такие планы тут у многих))) У меня в том числе))) Конечно, поддон помыть проще, а с камушками красивше))) Мона вместо камушков в россыпь купить мозайка такая есть камушки на сетке, но её тоже под напором поди надо... но хоть не перебирать по штучно.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 вот думаю, без камушков практичнее что проще, перемыть все камушки или просто поддон.... ну и камешки-то не трудно сполоснуть, зато красиво и делать можно раз в неделю: из-за камушков мелкая грязь не видна, а на поддоне она сразу здесь, особенно на тёмном. У меня детская обувь стоит на прозрачных крышках от икеевских пластиковых коробов, так и грязи у нас вроде нет на улице, а на крышках видно всё сразу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Мона вместо камушков в россыпь купить мозайка такая есть камушки на сетке, но её тоже под напором поди надо... но хоть не перебирать по штучно.... Девы, ну какой перебор? В тазик свалил в ванну, промыл из шланга, воду слил - фсё Изменено 10 Октября 2016 пользователем GilleJulia 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Нету у меня грязи то... то у Оли.... у меня нубук и замша.... то я со своими сапогами в чужой монастырь так сказать Ниче, ниче, проходи, можешь даже не разуваться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Девы, ну какой перебор? В тазик свалил в ванну, промыл из шланга, воду слил - фсё Точно! У Оли вона и тазик есть. Я то в своём тока бельё вешать ношу.... потом избавлюсь как сушка появится... наверное..... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Девы, ну какой перебор? В тазик свалил в ванну, промыл из шланга, воду слил - фсё Да, кто-то тут (или не тут) МК по мытью камушков давал. Тут еще камушки должны быть не мелкие, как на фото, а покрупней, что б сами не смылись. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Точно! У Оли вона и тазик есть. Я то в своём тока бельё вешать ношу.... потом избавлюсь как сушка появится... наверное..... Тазики это отдельная тема. Вот всю жизнь без них прекраснейшим образом обхожусь, а в доме это непременный атрибут. Уж не знаю и зачем, но таз в доме быть должен. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnLo Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Я вот теперь сижу и думаю, где стока грязи найти пожив лето в деревне могу поделиться своим новоприобретенным опытом: начиная с весны и заканчивая поздней осенью рабочая обувь (та, в которой ходят по огороду - двору) остается на улице на пороге дома. Выходная обувь почему-то всегда остается чистой (ну не девственно чистой, конечно, но все вышеописанные приспособления ей как-то не особо нужны). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее