MaruskaTS Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 Спасибо за фото! Тему читала, но, видимо, по диагонали. Переизучу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 8 часов назад, Dogeva сказал: Вообще мне кажется 4 метра шкафа это овердофига для обычной пары, если есть всякие хозкладовки и гардероб для верхней одежды и обуви в прихожей 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 Ковер пока кинула этот, большой, 2164 х 3230 мм 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 12 часов назад, cossack сказал: А зачем вам телефоны в спальне? самое нужное....если зазвонил (семья в случае необходимости, может позвонить в любое время), то бежать не нужно....или смс там всякие приходят от подруг, когда ты уже в постели книжку читаешь...не, телефон под рукой всегда должен быть....а вот как будильником - очень редко пользуемся.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 Только что, Dogeva сказал: Уууу!!!!!! Как же круто "живьем" видеть то, чего хотела!!!!!! Ооооо!!! Спасибо! !!!!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 14 часов назад, GilleJulia сказал: У нас у обоих есть тумбочки. Обе они пустые, есть только будильник и книга на ней. Юльча...ты - уникальна.... у меня внутри ящика чего только нет из мелочей (платочки носовые, спрей для нос, блокнотик, ручка и тыпы), даже перечислять не буду...а сверху: - цветочек - книги-штуки 2-3, так как я читать могу разные одновременно (не две сразу разными глазами , а не дочитав одну вчера, могу оставить ее и взять другую с другим сюжетом сегодня - по настроению это у меня) - планшетник - крема разные-лицо/руки/ноги/тельце ( в ванной некогда...вспоминаю, когда упала уже) - пульты от телевизора - телефон - иногда вода/таблетки и это только на моей тумбочке.... чета прочитала себя - во я барахольщица... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Только что, Kochka сказал: Юльча...ты - уникальна.... у меня внутри ящика чего только нет из мелочей (платочки носовые, спрей для нос, блокнотик, ручка и тыпы), даже перечислять не буду...а сверху: - цветочек - книги-штуки 2-3, так как я читать могу разные одновременно (не две сразу разными глазами , а не дочитав одну вчера, могу оставить ее и взять другую с другим сюжетом сегодня - по настроению это у меня) - планшетник - крема разные-лицо/руки/ноги/тельце ( в ванной некогда...вспоминаю, когда упала уже) - пульты от телевизора - телефон - иногда вода/таблетки и это только на моей тумбочке.... чета прочитала себя - во я барахольщица... Что первое- яйцо или курица)))) были б нужны эти необходимые вещи, если б тумбочки не было? Или если бы тумбы не было, то вещи просто валялись вокруг? Изменено 8 Июня 2017 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 13 часов назад, Nataliya13 сказал: Даааа? Во как! А я думаю, что так плохо сплю..))) Ток нам если бутыльку (с кошко-обезьянками), то пока открутишь/закрутишь крышечку - весь сон как рукой снимет.))) Спасаюсь сменой положения. Наталья, я тебе открою секрет))) уже давным-давно существуют соски для взрослых)))) специальные спортивные бутылочки. Там даже откручивать ничего не надо))). Только надавить на стеночки))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) 5 часов назад, MaruskaTS сказал: Что первое- яйцо или курица)))) были б нужны эти необходимые вещи, если б тумбочки не было? Или если бы тумбы не было, то вещи просто валялись вокруг? я ничего не могу сказать по этому поводу, потому как, когда был просто диван для сна - под подушку на ночь всегда складывала - платочки/спрей для нос/книжка- пульт от ТВ с мужниной стороны дивана на полу.... Но тогда и сотовых телефонов не было и кремами еще не пользовалась (я ими пользуюсь от силы лет так 5 всего)...а уж когда появилась спальня, то сразу встали тумбы с каждой стороны....у мужа на тумбе нет книжек, но стоит портретик дочери и электрические часы (вместо крема...ггг)...свой планшетник... а кста, еще у нас же очки лежат у каждого и зарядники в ящиках для телефонов и планшетников.... Короче, нам без тумбочек никуда....нам надА! Изменено 8 Июня 2017 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 8 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) *** Изменено 8 Июня 2017 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее