Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 199

Рекомендуемые сообщения

марусь, попросила алекса нарисовать (3д не умею) шкаф и стенку между ванной и душем не до потолка... но, кмк, менее громилой шкаф не стал... лучше, конечно, но... возможно, очень-очень светлые стены и дверцы еще чуть улучшат... тумбу и дверь, да, сделала бы в цвете...

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите!

Изменено пользователем tln
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Вот смотрю я на эти уголки и..... не понимаю душа рядом с ванной!!!!! Ну не понимаю. Будет душ - ванна точно будет простаивать и ждать чувачков с рожками)))) А деньги будут уплОчены и мытье надо осуществлять.

А не будет душа - ванна будет активно эксплуатироваться. В этом доме собираются жить два молодых человека. Какая проблема залезть в корыто?

Маш, ну не понимаю.... Для меня пока это набор чего-то... Типа вот, помещение позволяет, пихаем все. Подумай еще раз зачем тебе и что важнее. Внизу сауна, которой то ли пользуемся, то ли нет... а места для стирки-сушки нет. А наверху в красивой ванной комнате вдруг появляется парочка монстров, создающих углы и крадущих ощущение простора...

Ты не обижайся. Я просто тебе пытаюсь свои метания обрисовать... Вот я крутила-вертела монстра на втором этаже... Много вариантов было, много чего предлагали. Соорудила коробки и.... остался один! Именно потому, что зажато, угловато...

У тебя может выйти отличный санузел, красивый, функциональный. Нет... мы ищем тернии - два окна, "простой кабан", и колонна. Может, стоит попробовать перенести эту колонну в кладовку? На первом этаже?

• Лайк 4

Только что, Merill сказал:

Вот смотрю я на эти уголки и..... не понимаю душа рядом с ванной!!!!! Ну не понимаю. Будет душ - ванна точно будет простаивать и ждать чувачков с рожками)))) А деньги будут уплОчены и мытье надо осуществлять.

А не будет душа - ванна будет активно эксплуатироваться. В этом доме собираются жить два молодых человека. Какая проблема залезть в корыто?

Маш, ну не понимаю.... Для меня пока это набор чего-то... Типа вот, помещение позволяет, пихаем все. Подумай еще раз зачем тебе и что важнее. Внизу сауна, которой то ли пользуемся, то ли нет... а места для стирки-сушки нет. А наверху в красивой ванной комнате вдруг появляется парочка монстров, создающих углы и крадущих ощущение простора...

Ты не обижайся. Я просто тебе пытаюсь свои метания обрисовать... Вот я крутила-вертела монстра на втором этаже... Много вариантов было, много чего предлагали. Соорудила коробки и.... остался один! Именно потому, что зажато, угловато...

У тебя может выйти отличный санузел, красивый, функциональный. Нет... мы ищем тернии - два окна, "простой кабан", и колонна. Может, стоит попробовать перенести эту колонну в кладовку? На первом этаже?

Это Ольча ты рассуждаешь с колокольни своей, ибо уже пообжигалась на решениях/исполнениях хотелок и теперь старательно анализируешь каждую задумку, а у Маши пока нет этого восприятия ибо охота всё и щас...  отседова и желание впихнуть всё....  понимать надо однако..... Машуля мож пожалеет о решениях, но она должна осознать что выбор все одно делать ей и никому  больше  и жить/строить/копить деньги тоже ей... так что....сама лично желею о многом относительно стройки и сейчас бы делала по  другому.. ну и исправляю сейчас все что могу-печалька...

• Лайк 3

1 час назад, Merill сказал:

Оля, поверь мне на слово, душ и отдельно ванна это полный кайф! Если есть возможность нужно делать обязательно! Поверь человеку, который каждый день принимая душ радуется, что сделал именно так.

• Лайк 2

Просто я читаю, смотрю, молчу... Но вариантов уже столько, что я запуталась точно... А гармонии нет... пока... (это все мое мнение, не более). Надо для СЕБЯ четко определить функции и пожелания, соотнести со сроками и возможностями. Ибо жить в недоделках это.... Ну че говорить, тут каждый это и так знает.

И принять главные решения: - это 100% надо, тут боремся за красоту, а тут - за функцию...

• Лайк 2

4 минуты назад, VaK сказал:

Оля, поверь мне на слово, душ и отдельно ванна это полный кайф! Если есть возможность нужно делать обязательно! Поверь человеку, который каждый день принимая душ радуется, что сделал именно так.

Варь, так у нее есть душ!!!! на первом этаже. Мне не понятно зачем их ДВА! Или надо прям квартал оббежать, чтобы в душ попасть?

• Лайк 3

на первом душ как приложение к сауне, я так понимаю, и для гостей, а на втором для себя любимых все, но вот отдельной постирочной жаль нет... но помню,  что  машинку  вниз спускать ни за какие коврижки...

а может развернуть все же спиной шкаф к стенке душа?, это бует выглядеть как большой душ, что то многоступенчатость не нравится, стеклянные дверки тоже из-за ухода за ними, а если делать матовые, прозрачность исчезает

• Лайк 2