Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 195

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Merill сказал:

Узкий не удобно. 60 см как обычный, чтоб вешалка помещалась. А вешалки, расположенные не боком, ведут за собой увеличение ширины девайса, а не глубины. В тамбуре места нет у меня. Поэтому выбрала просто всесезонные открытые крючки. А шкафчик муж мне обещал в подвал пристроить))) как и сушильную машину. Вот она реально не встала. Или надо было городить колонну в санузле и рядом маленькую раковину. Выбрала красоту и не зажатость. А все потому, что на этапе планирования этот вопрос не учла... И вообще санузел на 1 эт пустила на самотек(((

вот и я тоже! не учла с самого начала, а от сушки отказаться не могу, теперь колонна и придется придумывать как краны замаскировать. Они пока на виду и меня бесят старательно... а ведб могли наверно хоть стеночку придумать, чтобы боковину машинок закрыть и с кранами что-то выдумать... эх приду еще со своей этой проблемой когда руки дойдут... так, что Маша, учись на наших ошибках и планиру все заранее

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Варюш, там места у тебя много. Не переживай - все будет хорошо смотреться. А вот в моем вагончике колонна - зло...

• Лайк 1

сушить в шкафу без подогрева и вентиляции даже с ламельными дверцами, кмк, нехорошая мысль... ну, не будет там ничего сохнуть, закиснет... дверцы будут открытыми всегда, когда ты туда что-то повесишь сушиться...

марусь, думай сразу про подгонку размеров - глубиной громилы та задаешь глубину душевой... а душ глубиной даже 80 см только для бескрылых... или надо громилу разворачивать мордой к двери, задницей к душевой...

остаюсь при своем мнении - удачнее вариант, когда стиралка+сушилка+раковина вдоль стены с окнами, а горшок левее двери... если высота столешницы, нпрмр, 90, то внизу можно и отсек для сушки сделать, но для вещей вместе с вешалкой не длиннее 90... радиаторы, кстати под окнами планируются? (нескромный вопрос - а раскладные сушилки, которые можно поставить в с/узле на ночь, нпрмр, уже некомильфо?)

• Лайк 4

1 минуту назад, tln сказал:

сушить в шкафу без подогрева и вентиляции даже с ламельными дверцами, кмк, нехорошая мысль... ну, не будет там ничего сохнуть, закиснет... дверцы будут открытыми всегда, когда ты туда что-то повесишь сушиться...

марусь, думай сразу про подгонку размеров - глубиной громилы та задаешь глубину душевой... а душ глубиной даже 80 см только для бескрылых... или надо громилу разворачивать мордой к двери, задницей к душевой...

подгоним. Просто пока некогда перечерчивать, если честно...

остаюсь при своем мнении - удачнее вариант, когда стиралка+сушилка+раковина вдоль стены с окнами, а горшок левее двери... если высота столешницы, нпрмр, 90, то внизу можно и отсек для сушки сделать, но для вещей вместе с вешалкой не длиннее 90... радиаторы, кстати под окнами планируются?нет, не планируются. Теплый пол.

(нескромный вопрос - а раскладные сушилки, которые можно поставить в с/узле на ночь, нпрмр, уже некомильфо?):lol2::lol2::lol2: можт и комильфо, не знаю))). Но временное=постоянное, смотрю правде в глаза))))

1 час назад, Merill сказал:

Варюш, там места у тебя много. Не переживай - все будет хорошо смотреться. А вот в моем вагончике колонна - зло...

Оль, места там не много, это на первом этаже ванна. и краны еще эти торчат и бесят меня и бесят! но тут вариантов осталось не много. принесу потом показать фото когда до дела дойдет...

• Лайк 2

а может стиралка, сушила рядом стоят, а над ними  откидывающаяся сушилка? которая нижней частью на стене крепится, а верхняя откидывается  на ремнях, шнурах, вечером картинку поищу, такую часто в забугорных постирочных перед полками делают, из деревянных палочек, как обрамление полок, 

• Лайк 3

Вот у меня с напольной сушилкой такие же отношения: поставил-развесил, вечером все снял и убрал. Не напрягало нисколько. В моем списке возможных вариантов сушки белья они по-прежнему лидируют. Вместительные, складываются и много места не занимают, проветриваемые, легкие и вид нисколько не портят (или портят, но я этого не вижу, поскольку отсутствую :fund02030:)

• Лайк 2

Я очень и очень рада, что в целом планировка сложилась (да, всем мил не будешь, но мне нравится). По поводу деталей громилы и совпадений его с шириной, высотой душа да, вопрос открыт. Можно да, и так стирка/сушка, а над ними сушилка складная.