VaK Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 14 минут назад, Merill сказал: Узкий не удобно. 60 см как обычный, чтоб вешалка помещалась. А вешалки, расположенные не боком, ведут за собой увеличение ширины девайса, а не глубины. В тамбуре места нет у меня. Поэтому выбрала просто всесезонные открытые крючки. А шкафчик муж мне обещал в подвал пристроить))) как и сушильную машину. Вот она реально не встала. Или надо было городить колонну в санузле и рядом маленькую раковину. Выбрала красоту и не зажатость. А все потому, что на этапе планирования этот вопрос не учла... И вообще санузел на 1 эт пустила на самотек((( вот и я тоже! не учла с самого начала, а от сушки отказаться не могу, теперь колонна и придется придумывать как краны замаскировать. Они пока на виду и меня бесят старательно... а ведб могли наверно хоть стеночку придумать, чтобы боковину машинок закрыть и с кранами что-то выдумать... эх приду еще со своей этой проблемой когда руки дойдут... так, что Маша, учись на наших ошибках и планиру все заранее 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Варюш, там места у тебя много. Не переживай - все будет хорошо смотреться. А вот в моем вагончике колонна - зло... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 сушить в шкафу без подогрева и вентиляции даже с ламельными дверцами, кмк, нехорошая мысль... ну, не будет там ничего сохнуть, закиснет... дверцы будут открытыми всегда, когда ты туда что-то повесишь сушиться... марусь, думай сразу про подгонку размеров - глубиной громилы та задаешь глубину душевой... а душ глубиной даже 80 см только для бескрылых... или надо громилу разворачивать мордой к двери, задницей к душевой... остаюсь при своем мнении - удачнее вариант, когда стиралка+сушилка+раковина вдоль стены с окнами, а горшок левее двери... если высота столешницы, нпрмр, 90, то внизу можно и отсек для сушки сделать, но для вещей вместе с вешалкой не длиннее 90... радиаторы, кстати под окнами планируются? (нескромный вопрос - а раскладные сушилки, которые можно поставить в с/узле на ночь, нпрмр, уже некомильфо?) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 1 минуту назад, tln сказал: сушить в шкафу без подогрева и вентиляции даже с ламельными дверцами, кмк, нехорошая мысль... ну, не будет там ничего сохнуть, закиснет... дверцы будут открытыми всегда, когда ты туда что-то повесишь сушиться... марусь, думай сразу про подгонку размеров - глубиной громилы та задаешь глубину душевой... а душ глубиной даже 80 см только для бескрылых... или надо громилу разворачивать мордой к двери, задницей к душевой... подгоним. Просто пока некогда перечерчивать, если честно... остаюсь при своем мнении - удачнее вариант, когда стиралка+сушилка+раковина вдоль стены с окнами, а горшок левее двери... если высота столешницы, нпрмр, 90, то внизу можно и отсек для сушки сделать, но для вещей вместе с вешалкой не длиннее 90... радиаторы, кстати под окнами планируются?нет, не планируются. Теплый пол. (нескромный вопрос - а раскладные сушилки, которые можно поставить в с/узле на ночь, нпрмр, уже некомильфо?) можт и комильфо, не знаю))). Но временное=постоянное, смотрю правде в глаза)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Кстати, про развернуть громилу тоже думала) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 1 час назад, Merill сказал: Варюш, там места у тебя много. Не переживай - все будет хорошо смотреться. А вот в моем вагончике колонна - зло... Оль, места там не много, это на первом этаже ванна. и краны еще эти торчат и бесят меня и бесят! но тут вариантов осталось не много. принесу потом показать фото когда до дела дойдет... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 4 часа назад, MaruskaTS сказал: Но временное=постоянное, смотрю правде в глаза)))) ой, вот таких лентяек, как я, еще поискать надо... но и в старой 2хе и в теперешней 1хе сушилка может стоять только в комнате... и, как ни странно, теперь (на работу не хожу) ставлю ее только на ночь и, если к утру все высохло (чаще всего так и бывает) снимаю белье и убираю сушилку... в старой квартире было наоборот - ночью стирала, утром вешала сушиться, придя с работы, снимала... это к тому, что вполне можно себя приучить убирать сушилку, когда она не нужна... не стоят же у тебя на кухне все кастрюли на столе все время... но дело хозяйское... а что ты внутри этого своего "квазисушильного" шкафа для подогрева и вентиляции надумала делать? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 а может стиралка, сушила рядом стоят, а над ними откидывающаяся сушилка? которая нижней частью на стене крепится, а верхняя откидывается на ремнях, шнурах, вечером картинку поищу, такую часто в забугорных постирочных перед полками делают, из деревянных палочек, как обрамление полок, 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Вот у меня с напольной сушилкой такие же отношения: поставил-развесил, вечером все снял и убрал. Не напрягало нисколько. В моем списке возможных вариантов сушки белья они по-прежнему лидируют. Вместительные, складываются и много места не занимают, проветриваемые, легкие и вид нисколько не портят (или портят, но я этого не вижу, поскольку отсутствую ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Я очень и очень рада, что в целом планировка сложилась (да, всем мил не будешь, но мне нравится). По поводу деталей громилы и совпадений его с шириной, высотой душа да, вопрос открыт. Можно да, и так стирка/сушка, а над ними сушилка складная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее