MaruskaTS Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Все в шкаф, все в шкаф? )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Сама ж говорила, что не любишь барахла на виду, я и стараюсь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 вот еще 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 15 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Сама ж говорила, что не любишь барахла на виду, я и стараюсь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 крючки для халатов можно пристроить на боковую сенку шкафа громилы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 1 час назад, mirsvetl сказал: крючки для халатов можно пристроить на боковую сенку шкафа громилы Как входишь, слева? Так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 или справа за дверью... с меня не надо пример брать, но и халаты, висящие на стене, меня не смущают... просто надо цвет тех халатов и полотенец подобрать... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Я вот два способа пока нашла (если не в шкаф и не крючки на стену) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Громила слева нравится больше. Не нравитчя несовпадение ширин душа, громилы и ванны... Уступики какие-то. Громила у окна не нравится вообще. На плане, вроде, нравилось. А со стеночками... Два гробика по углам . Душ однозначно тогда делать только со стеклом. А это деньги+мытье... Выдвижная штука с ящичками тянет на 35 тыш... Только механизм. Имей в виду... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 19 минут назад, Merill сказал: Громила слева нравится больше. Не нравитчя несовпадение ширин душа, громилы и ванны... Уступики какие-то. Громила у окна не нравится вообще. На плане, вроде, нравилось. А со стеночками... Два гробика по углам . Душ однозначно тогда делать только со стеклом. А это деньги+мытье... Выдвижная штука с ящичками тянет на 35 тыш... Только механизм. Имей в виду... это не чистовой вариант. Те план громила слева утвержден, а ширину подгоним. Про выдвижной механизм подумала уже. Можно схитрить. Дверки единые. А полка просто выдвигается.Такая, обычная, как начинка гардеробной в Леруа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее