mirsvetl Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) а не хренька уменьшить просторную ванную до размеров городской, заходишь и стена в двух метрах, окно спрятано и где простор? если отзеркалить, то высокие перегородки остаются в стороне, захоиишь и видишь окно и зеркало красивое, в которое удобно смотреться, да и машинкой у входа пользоваться удобно, не надо шлепать через всю ваннуют, и от двери еще пол мера до машинки остается, стена давить не будет Изменено 30 Января 2017 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 28 минут назад, Монстрик сказал: Вы можете нарисовать для посмотреть ? Сделал, посмотрел, в принципе имеет место быть такой вариант! Но себе сделал бы тогда по варианту 2. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 14 минут назад, mirsvetl сказал: если отзеркалить, то высокие перегородки остаются в стороне, захоиишь и видишь окно и зеркало красивое, в которое удобно смотреться, да и машинкой у входа пользоваться удобно кто мешает сделать и предложить? Я никогда не страдал "авторскими правами, в отношении своих чертежей" ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 14 минут назад, cossack сказал: кто мешает сделать и предложить? Я никогда не страдал "авторскими правами, в отношении своих чертежей" ;) так уже предложила раньше несколько вариантов и похожий в том числе, сейчас нет возмоности порисовать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 мне первый больше нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, cossack сказал: и получится хренька ... ни простору .... ни удобства ... и бродить вокруг этого угла с машинкой в круговую Если хозяйка так вольно с окнами обращается .... давайте ей над ванной еще одно окно сделаем ... света будет с избытком ;)) Если то окно где у вас ванна нарисована- да, можно. Как раз обзора на соседа не хватает.))) Серьезно можно по фасаду))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, mirsvetl сказал: так уже предложила раньше несколько вариантов и похожий в том числе, сейчас нет возмоности порисовать Дорогие, милые! Я себе даж закладку сделала на варианты. Если че то не рассмотрела не вникла- моя тупежность. Запутлялась в вариантах множемтвенных)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 А мне второй последний понравился. Начало баталий по телефону читала, картинки плохо видно. Но Света много же рисовала, там как? И в который раз совет - подгоняй стояк канализации как можно ближе... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 9 минут назад, cossack сказал: что бы учесть все желания хозяйки, надо рядом еще один дом строить, в таких же габаритах Так что пойдем проверенным путем .... наше дело предложить, дело хозяйки нас похвалить .... и смириться с решением мужа ;)))) ))))))))) чет то ржу))) даааа намедни муж так и сказал)) под твои хотелки надо дом в 2 раза больше)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 11 минут назад, Val19660808 сказал: Маша, а ты непременно хочешь в ванных располагать и душ и ванну вместе? При наличии одной ванной комнаты это нормально, а если на каждом этаже, то зачем? Потому, что место есть? Уж лучше свобода, чем нагромождение. Извиняюсь, если обсуждали это. У меня в цоколе и 1 эт душ, ванна на втором. )))) потому как ванной не пользуемся. Ванну ликвидировать мне не дали ( форум +мама, муж и прочие личности) будем пихать все))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее