Mamagoshi Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Скажите, а очень дорого будет поднять цоколь на пол-метра у 2/3 дома? И еще, ступени 17*27 это совсем никак, или всё же на грани фола? К тому же, если марши разные :/ А то нарисовалось кой-чего "из серии" Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Mamagoshi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Скажите, а очень дорого будет поднять цоколь на пол-метра у 2/3 дома? Стоимость погонного метра 300 х 500(h) в среднем около 5 тыр (материалы + работы). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Стоимость погонного метра 300 х 500(h) в среднем около 5 тыр (материалы + работы). дораха(( жаль... значит в топку(( Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Mamagoshi 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Кирилл, если вы здесь еще)) А скажите, не в курсе ли вы, скидки на бонолит зимой или около того, миф или реальность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 А скажите, не в курсе ли вы, скидки на бонолит зимой или около того, миф или реальность? Нет, не в курсе, Маша. Про камни (любые) в качестве стенового материала никакой информацией не располагаю. Деревяшки моя слабость) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 дораха(( Дело не только в этом, Ирина. Проблемой будет еще и грамотно связать старый и новый цоколи между собой (я про армирование). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Нет, не в курсе, Маша. Про камни (любые) в качестве стенового материала никакой информацией не располагаю. Деревяшки моя слабость) Спасибо! Ну ежели на дружественном начнут хвалиться, что урвали, не сочтите за труд маякнуть))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Деревяшки моя слабость) хобби - Буратин стругать? (вырвалось ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 хобби - Буратин стругать? Аха... и в штабеля укладывать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 хобби - Буратин стругать? (вырвалось ) :)))))))))))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее