URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Машунь, я пыталась показать возможности...некоторые, т.е. это не догма, но возможность порассуждать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Аня, да, я поняла. Я просто когда ВНИМАТЕЛЬНО и нормально смотрю, у меня как раз таки какие мысли и рождаются. Санузел из комнаты точно нет, но можт туда машинку тогда как впихнуть....Вообще, всем спасибо за советы. Мы планировку меняли раз 5 радикально точно. Все, кому показывали/советовалились- кивали и усе((( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 если посчитать еще...то одну ступеньку можно убрать, зато на 2-ом этаже 2 с/у получается...такая красота - с/у свой из спальни!....и всего лишь 1 ступенька перекрытия....провентилируйте еще раз, точно 100 мм? Обычно 200 и 220....посмотрите какую нагрузку держат ну конечно же 220 мм, +-100 относится к высоте потолка. Фуф, вроде теперь правильно передала слова умные)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 Аня, спасибо еще раз за планировку. Распечатала, полюбовалась-и, на мой взгляд да, все хорошо.(то, что синим обведено- замечательно). Еще замулевала красным и зеленым. Входная дверь перенесена. Это почему так? Мне по ощущениям- что так, что так.. То, что более отгорожен второй коридор получается, правильно понимаю? Так что остался вопрос с санузлом на 2 этаже. Только на 1 был вопрос- как все впихнуть, а на втором- и куда девать место? Там недобор, тут перебор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Дверь входную перенесла по нескольким причинам. 1. Поворотный проход в тамбуре лучше сохраняет тепло в доме, а это главная функция тамбура 2. Тамбур ближе к гаражу, можно пробовать сделать единый навес, а может подумаете и откажетесь от двери в тамбур из гаража...в этом случае тоже удобнее 3. Окно в коридоре значительно улучшит восприятие пространства в нем И дверь и окно в такой планировке в тамбуре не убираются Про недобор и перебор...всегда так. Сделай там гардероб...может....ваш лично персональный....носимой постоянно одежки Или можно оба входа делать с площадки и отделить хоз зону от непосредственно ванной. Вы подумайте, чего именно хочется, а мы порисуем варианты Изменено 30 Сентября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 Чем больше смотрю, тем больше нравится. Правда-правда. Насчет тамбура у меня есть ВЕЛИКАЯ задумка, там фотками объяснять надо.))) А вот в синем углу(санузел). Там, интересно, скока дверей то надо? Я двери как-то не очень. 2 можно обойтись, как думаете? Входная (самая первая) и в сауну.. Гыы, окна позакладывала, теперь до дверей добралась я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) не, ну горшок то нужно закрыть, душ тоже...3 получается Маш, нужно бы еще порисовать этот узел. Кстати, рукомойник можно вынести в первую зону, отделить от горшка Ну и может быть вариант с одной дверью...(дверь в сауну всегда будет, ее не считаю) дверь только на входе....как бы совмещенный с/у Давай рассказывай про прихожую, любопытно жжжжж Изменено 30 Сентября 2016 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Дверь входную перенесла по нескольким причинам. 1. Поворотный проход в тамбуре лучше сохраняет тепло в доме, а это главная функция тамбура Давненько тема "строительный юмор" не обновлялась, а тут прямо готовый материал :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) С почином))). Итак: - постирочную на втором этаже считаю нормальным вариантом, пришла к этому довольно долго копаясь в вопросе, и даже создавала тему опрос (не на этом ресурсе), - входной блок, гардеробная шириной 1285 мм, попробуйте разместить там штанги, полки, ящики, посмотрите надо ли это... может просто шкаф и прихожую расширить, уйти от ширины в 1500 мм???, - кухня-кухня-кухня, как здорово получается хочу портал-очаг, это хорошо, НО хотеть портал в отрыве от остального нельзя, заработаете потом огромную головную боль и финансы потратите, вряд ли есть лишние (хотя кто знает ))), - еще по кухне, тут оторвусь от мнения большинства, мне не очень нравится, когда кухня-столовая-гостиная единое пространство, хозяйка из меня так себе, вот представляю гости за столом, а у меня на кухне не будет порядка, вот не получится, и все это на виду, короче, прикрыла бы кухню, но искала бы решение не сильно искажающее пространство, вот как то так например - сауна, сразу про полки нужно думать, что хотите какой ширины, сколько ступенек, и т.д., Согласна со всеми, про перенос кухни ближе к коммуникациям. Прям вот очень советую, расставляйте мебель и санфаянс сразу!!! пока можно стены окна двигать. Изменено 1 Октября 2016 пользователем IrinaKr 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 не, ну горшок то нужно закрыть, душ тоже...3 получается Маш, нужно бы еще порисовать этот узел. Кстати, рукомойник можно вынести в первую зону, отделить от горшка Ну и может быть вариант с одной дверью...(дверь в сауну всегда будет, ее не считаю) дверь только на входе....как бы совмещенный с/у Давай рассказывай про прихожую, любопытно жжжжж в душ можно просто стеклянные двери сделать, от брызг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее