MaruskaTS123 Опубликовано 29 Января 2023 Жалоба Опубликовано 29 Января 2023 Здравствуйте всем! Пока меня не было, форум меня заблокировал совсем. Так что создала новый аккаунт. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 29 Января 2023 Жалоба Опубликовано 29 Января 2023 а нефига пропадать так надолго. вы в порядке? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sandik Опубликовано 30 Января 2023 Жалоба Опубликовано 30 Января 2023 Вот да! Взяли моду все в подполье уходить. Партизаны! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 31 Января 2023 Жалоба Опубликовано 31 Января 2023 29.01.2023 в 19:52, tln сказал: а нефига пропадать так надолго. вы в порядке? Не говори! 🙂 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 31 Января 2023 Жалоба Опубликовано 31 Января 2023 16 минут назад, mnogodum сказал: Не говори! 🙂 а сама-то??? у меня руки чешутся кому-нибудь своему что-нибудь порисовать, раскладку какую-нить просчитать. с пользой и в удовольствие хоть несколько часов прожить. от тоски рисую свой идеальный дом для семьи с 2мя детьми, безо всякой перспективы реаизации - ни семьи такой, ни дома, даже в перспективе. просто чтобы башку дурную занять 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS123 Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 29.01.2023 в 19:52, tln сказал: а нефига пропадать так надолго. вы в порядке? Марина, спасибо за беспокойство, да, все хорошо! Ремонт, наверное, не закончим никогда. Попробую сейчас выложить фото того, что сделали с невероятной благодарностью всем создателям. Стройняшка, отдельное спасибо и поклон! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS123 Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 21 час назад, mnogodum сказал: Не говори! 🙂 кто бы говорил! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS123 Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 Фото не постановочные, как всегда на скорую руку))) Кухня 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS123 Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 Типа буфет для чайника и прочего. Конечно, когда купили и поставили, стало понятно, что пара от чайника он не выдержит. Ну, в этом вся я, чо уж))) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS123 Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 Санузел. Краны так и не поставили, ванну не запустили. Верочка, спасибо за мою любоффь -синий шкаф! 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее