Merill Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 У меня с грибами тоже отношения сложные))) Глэм места не сдает Но покупаю тогда. Или к брату под Калугу ездим осенью - и навестить и грибочками разжиться. А, про деньги еще забыла... ж эти запасы пополняю постепенно, закончилось что-то - докупаю... Поэтому как-то не так заметно. Если б я разом забивала морозильник, тогда да... дороговато. Потом, как-то муж на работе с ребятами прикупили телятину... Им уже разделанное мясо привезли - удобно. Долго не покупала этот вид мяса в магазине. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 8 минут назад, MaruskaTS сказал: Белые в том году родственники ведрами собирали. Нам тож перепало...и без знания грибных мест)))))))) Нам таких родственников не перепало... не отсыпешь? )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Только что, GilleJulia сказал: Нам таких родственников не перепало... не отсыпешь? )) В самолет?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: В самолет?))))) Зачем в самолёт? В Люксембург! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Только что, GilleJulia сказал: Зачем в самолёт? В Люксембург! ))))))) у нас же стройка, мы ж не выездные. Если ток сушеных могу в мешочке почтой послать))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 От и че ты, Юльча, молчала! Знали б мы со Светиком, что брату передавать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 У меня так же как у Ольги и Марины. Можем дооолго автономно существовать))) Причин, на самом деле, несколько. Во первых, экономия. Часто покупаю что-то впрок по акциям))) 2 по цене 1 или 3 по цене 2)))) Приложение Едадил, кстати, в помощь))) Во вторых, делая заказ, скажем, в Утконосе с бесплатной доставкой, набираю тяжелые продукты упаковками (молоко, воду и др.) чтобы на себе на таскать. В третьих, все морозилки и у нас с сестрой и у родителей забиваем урожаем с дачи и грибами. Что-то еще покупаю (клюкву, чернику). Дедушка у нас заботливый))) Малинку заморозил в плоских контейнерах. Такая красивая, ягодка к ягодке. Делаю смузи с домашним йогуртом. Идет "на ура"))) Ну, и в четвертых, иногда практикую оптовые закупки со склада. Ту же рыбу коробкой по 5-7 кг. гораздо выгоднее чем в розницу. Так что смело могу учавствовать в конкурсе на "Главного куркуля"! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 ))))))))дааааа в куркулизме я потерпела поражение. А я то думала, что я хомяк)))) Вероника, сдай склад оптовой рыбы. Рыбу любим, едим много)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 От, еще один "наш человек!" А у меня главная причина еще и в том, что времени нет на поездки в магазины... Посещаем продуктовый раз в две недели, не чаще (каждый день я только по строительным мотаюсь ). Ну и удаленность этих самых магазинах. От сельпо отвыкла совсем, слава Создателю - Глобус построили, Ленту построили, Ашан строят, еще и МЕТРО в шаговой почти доступности строят. УРА!!!!! Я почти в городе Нам для полного счастья ИКЕИ только не хватает, но эти не хорошие люди отказались от участи в застройке Ярославки 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 11 минут назад, MaruskaTS сказал: ))))))) у нас же стройка, мы ж не выездные. Если ток сушеных могу в мешочке почтой послать))))) Не, родственники сушёные мне не нужны, что я с ними делать-то буду? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее