MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 тсссссссссс, Глэм!!! Не спугните Кирилла, он милый и ценные советы дает! А то сбежит еще от вашей этой цензуры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 моя самоцензура Кирилла не испугает :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 тооооочно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnLo Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 ну мои хобби/бобби как у стандартного человека. Можно сказать никакие. Т.е. чем -то типа скраббукингом не увлекаюсь, коллекций не собираю (аа, собираю, монеты по 10 руб), но на них места не трачу. Спорт/танцульки-да, но не дома, в спецзаведениях. :fund02035:/> Что еще-очень люблю детективы (английские+другие...не подберу названия). Повезло вам очень, что лично со мной не знакомы, т.к. достала бы " а расскажите ка историю какую про разведчика и все в этом духе" Хмелевскую не читала?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Хмелевскую не читала?) Неее, мне классика ближе-Агата, и иже с ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 ну мои хобби/бобби как у стандартного человека. Можно сказать никакие. Т.е. чем -то типа скраббукингом не увлекаюсь, коллекций не собираю (аа, собираю, монеты по 10 руб), но на них места не трачу. Спорт/танцульки-да, но не дома, в спецзаведениях. Что еще-очень люблю детективы (английские+другие...не подберу названия). Повезло вам очень, что лично со мной не знакомы, т.к. достала бы " а расскажите ка историю какую про разведчика и все в этом духе" Ох, забыла ж мою самую главную страсть-быструю езду, машины, всякие там повороты/развороты. Ноооо держу себя в руках, ибо гонять нынче дорого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Не спугните Кирилла, Обозначен часом Х май будущего года... Хотите сломаю Вам мозгЪ к этому времени?) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 да было б что ломать)))))) Попробуйте, буду рада! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Хотите сломаю Вам мозгЪ к этому времени?) Долгое общение в "Сломанном мозгЪе" приносит плоды :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Ок. Дайте месяц завершить свои дела с потенциальными подрядчиками по проектированию конструктива и электрики дома, потом в Вашем распоряжении. Но заранее предупреждаю - кино будем снимать по-взрослому. Если опасаетесь, не интересно в таком ключе или лень, лучше сразу скажите. А пока задание такое: - расписать каждое помещение по функционалу в соответствии с привычками вашей семьи (акцентирую внимание на подчеркнутом); - в каждом помещении определиться с типом напольного покрытия, наличием/отсутствием/видом систем теплого пола, примерной расстановкой мебели; - нарисовать план участка не в объеме, а на плоскости (глазами пролетающего орла или дятла), отразив на нем пятно застройки, стороны света, траекторию солнечного движения, преимущественное направление ветра, местоположение уже имеющихся и планируемых точек подключения к коммуникациям и другую информацию. По готовности выкладывайте здесь и ставьте ссыль в подпись. Прочту. Изменено 10 Октября 2016 пользователем KKI 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее