Gubow Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 столько вариантов - аж глаза разбегаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jasya Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 У меня даже не зна, радость или горе?) Даже не знаю, хорошо или плохо то, что случилось... Муж поехал заказывать холодильник для новой кухни, мы же продолжаем покупать технику для неё, и я попросила его посмотреть морозилки под столешницу, они были в наличии в магазине, холодильник без морозилки мы с ним обговорили, решили, по нему вопросов не было. А морозилку я всё думала, какую. Холодильник Либхерр и винный шкаф, хотелось и морозилку этой фирмы. Морозилки с ноу фростом и 4-мя ящиками высотой 87 см. Их как встраивать под столешницу? Они наверное для встройки в колонну? А 72 см - 3 ящика, маловат вроде. В общем, попросила посмотреть вживую. Магазин техники у его друга, вроде скидку пообещал. Ну, съездил заказал. Говорю, морозилку смотрел? Да, говорит, смотрел. Спрашиваю, какую брать, как думаешь? Говорит, не знаю, Потом решим. В общем, день доставки настал, я смотрю, какое-то странное поведение у мужа, ходит улыбается. Думаю, странно, радуется так холодильнику что-ли?) Короче, он мне сюрприз сделал... Привозят холодильник-колонну без морозилки большой, какой мы и хотели. И .... морозильник Либхерр, большую, колонну 177см!!! Вторая половина от холодильника. Тот же Сад-Бай-Сад будет, но встройка (говорит мне счастливый супруг). Я обалдела... Он его увидел там в интернете, друг показал, объяснил, что это вторая половинка от этого холодильника. Прорекламировал, что вот этот надо, смотри, здесь есть подключение к воде, он с льдогенератором, делает 1,5л льда в час!... Как будто мы каждый день лёд едим... В общем, он принял решение сам. Думал, что я буду счастлива. Понятное дело, я же не скажу, что я недовольна, да и техника классная, даже разговора нет. Вида я постаралась не показать, что расстроена тем, что не знаю теперь, куда мне эту морозилку в кухню ставить?((( 4-ую колонну делать? Да, будет симметрия, хорошая техника. Но ведь мало рабочего места остаётся. Мы это обсудили уже, муж конечно теперь не хочет признавать, что поторопился, и в жизни не сознается, и никуда мы её теперь не денем, не вернёт он её обратно, это понятно. И стоит он как чугунный мост, этот морозильник, никому он не нужен за эти деньги, не продашь его, это понятно. Если 4 колонны сделать, то дальше угол 140х180 получается. На стороне 180 раковина. Напротив полуостров (хотела 150-160, придётся 180 делать видимо теперь). Как думаете, хватит или надо что-то ещё думать? Я уж думаю, может, раковину перенести на ту сторону, где колонны, напротив варки? Честно говоря, я на него поглядывала, на морозильник на этот, даже выше где-то писала про него, что вот было бы чуть больше места... Но отмела этот вариант именно из-за этого. Но, видимо, муж и жена одна сатана, он выбрал то же, что и мне нравится. Что делать-то, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 мда у меня родилась только одна мысль - попробовать всю технику упаковать в одну колону. Может быть ЭТО возможно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jasya Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Оксана, такая идея мне даже в голову не приходила! Спасибо!!! Буду думать!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jasya Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Я ещё тут надумала, может, кофемашину и винный шкаф убрать в шкафчики, которые в обеденной зоне будут стоять, где телевизор? Но там глубина небольшая получается, для шкафов глубиной 37 см. А делать здесь 60 см - надо сужать проход. Сейчас проход из холла с лестницей в кухню в "черновике" 94см. Не очень хочется, но теоретически можно это сделать. Или ещё мысль была вот сюда, где отмечено красными квадратиками поставить кофемашину и винный шкаф. На высоту такую же, как и духовка с микроволновкой в кухне будут в колонне встроены. Сделать эту колонну под размер встройки. Тогда колонна будет глубже, чем шкафы. Глубина кофемашины 38см. Винного шкафа - 54см. Микроволновка 32см глубиной, можно было бы её встроить вместе с кофемашиной, но всё-таки хотелось бы конечно её с духовым шкафом в колонну встроить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jasya Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Или духовку, микроволновку и винный шкаф в колонну, а кофемашину к телевизору в неглубокие шкафы. Блин... Хотели ехать кухню обсчитывать, как раз после покупки морозилки... Или морозилку эту убрать за дверь, через стенку от холодильника? Пожалуйста, у кого какие идеи есть? Люди, помогите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 давайте рассуждать здраво, под столехой морозилки теперь не будет? правильно я понимаю...? туда (на стороне варки которая) под столеху к столбу винный шкаф! а вот кофемашину, свч и духовку - однотипные по дизайну надо попытаться вместить в одну колону НО придется опустить духовку! зато останется всего 3 столба и рабочая площадка Это мое мнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jasya Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 5 минут назад, chadaevaoksana сказал: под столеху к столбу винный шкаф! В полуостров имеете в виду? Его повернуть лицом в сторону обеденной зоны или в сторону кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 я бы в сторону кухни, ща выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее