TashaSPB Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Опубликовано 9 Января 2019 1 минуту назад, URBANA-BaNaNa сказал: Ах как приятно!!! У нас хотелки..... монохромные...с меланхолическим настроением...эдакие акварелистые...слегка дождливые...примерно О, насчёт монохрома в меланхолии у мну даже есть сюжетец для акварели, надо будет заняться )))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Опубликовано 9 Января 2019 2 минуты назад, TashaSPB сказал: О, насчёт монохрома в меланхолии у мну даже есть сюжетец для акварели, надо будет заняться )))) Натуль, я прям счастлива буду если получится! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Опубликовано 9 Января 2019 12 часов назад, listok сказал: а я почему-то только сейчас увидела так классно!!! очень красиво!! и пастель с облаками замечательная! А что насчёт кухни? В готовом виде действительно выглядит зажатой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Опубликовано 9 Января 2019 24 минуты назад, TashaSPB сказал: А что насчёт кухни? В готовом виде действительно выглядит зажатой? нет, кухню я видела, лайкала, не писала, но все отлично, зажатой не кажется, вы были правы Т.е. с более широкой вытяжкой, видимо, действительно для картин бы места не осталось, тогда бы они были зажатыми 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 Чета ремонт не движется, акварельки не пишутся, после работы выжата как лимон... Подниму темку, покажу ещё пастель, как то вот открыла ее для себя недавно, до этого считала просто детскими мелками-раскрасками ))) 26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 А, да, ещё попробовала сфотать кухню при дневном свете, правда, зимой это конечно относительно день )))) но тут хоть более сносно видно и сочетание с цветом пола. А стены хоть и бежевато-серые, при разном освещении кажутся даже сиреневыми 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 22 Января 2019 Жалоба Опубликовано 22 Января 2019 И ещё 24 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 А у меня новая пастель, облака и горы )))) Начала маслом Екатерининский парк, но пока не пишется, солнца мало в Питере.... 30 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaKr Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Таш, очень красиво!!! Сколько же тут оказывается талантов))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 29 Января 2019 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Картины очень крутые ! Мечтала в детстве научиться рисовать ... Очень просила родителей отдать куда нибудь , но по близости ничего не было , а возить никто не хотел... 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее