VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Да. Я на них тоже смотрю. )))) Второй снизу - тик. На него больше. Самый нижний, боюсь, пестрить будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 А мне на третем фото три правых нижних нравятся))) Нобычненько будет))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Это точно, необычненько. ))) боюсь я экспериментировать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Почему? Красненький сильно рисковано, а вот синенькие полосочки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Да.... Надо обдумать. И еще с семейством утвердить. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 А приложить образцы будущей кровати к эти не получится, посмотреть как вместе смотрятся ? Вот читаю про ваших собак и удивляюсь, что они такие ранимые и нежные, не то, что наш клоп мелкий, не особо переживает по поводу отсутствия хозяев, дрыхнет или кошек гоняет. На кровати ему запрещено залезать, только на диван разрешили. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 По кровати нету образцов. Постараюсь вытащить фото и сделать коллаж. ))) плохо мне это удается на планшете. По собакам. ))) они разные, как и люди. Но мы обсуждали нетипичные обстоятельства - переезд в новую (чужую для собаки) квартиру или присутствие посторонних в доме (ремонт с запахами, шумами...). ))) В обычных, привычных условиях ни я, ни Cossack на наших хвостатых не жаловались. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 После переезда тоже не страдал, головушка маленькая , мозг крохотный , видимо на переживания извилин не хватает))) Может до 22-го с комодом подождать, когда кровать прибудет или уже не терпится? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Да, комод точно ждет до появления кровати. Я пока шкаф оплатила, недели через три его поставят, и будет очередь комода. Образцы для неспешной примерки. ))) еще мужу покажу. ) По некотором размышлении как раз вопрос: комод делать теплым натуральным деревом, или лучше тонированным прохладным оттенком? В комнате холодные тона, за исключением пола. Как бы они не спорили... Прорисовка тут не помогает... Света делала приблизительно... Изменено 14 Марта 2017 пользователем VikMor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Осуществила мечту. Пичем достаточно внезапно. ))) Как бы странно это не звучало. ))) Запустила палюдариум. Еще наверх за камнями посажу что-то вроде силагинеллы. Изменено 14 Марта 2017 пользователем VikMor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее