Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VikMor

Современный уют в сталинке - Страница 167

Рекомендуемые сообщения

Да. Я на них тоже смотрю. )))) Второй снизу - тик. На него больше. Самый нижний, боюсь, пестрить будет. 

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

А приложить образцы будущей кровати к эти не получится, посмотреть как вместе  смотрятся ?

Вот читаю про ваших собак и удивляюсь, что они такие ранимые и нежные, не то, что наш клоп мелкий, не особо переживает по поводу отсутствия хозяев, дрыхнет или кошек гоняет.  На кровати  ему запрещено залезать, только на диван разрешили.

• Лайк 1

По кровати нету образцов. Постараюсь вытащить фото и сделать коллаж. ))) плохо мне это удается на планшете. 

По собакам. ))) они разные, как и люди. Но мы обсуждали нетипичные обстоятельства - переезд в новую (чужую для собаки) квартиру или присутствие посторонних в доме (ремонт с запахами, шумами...). ))) В обычных, привычных условиях ни я, ни Cossack на наших хвостатых не жаловались. ))) 

• Лайк 1

После переезда тоже не страдал, головушка маленькая , мозг крохотный , видимо на переживания извилин не хватает)))

Может до 22-го с комодом подождать, когда кровать прибудет или уже не терпится?

• Лайк 1

Да, комод точно ждет до появления кровати. Я пока шкаф оплатила, недели через три его поставят, и будет очередь комода. Образцы для неспешной примерки. ))) еще мужу покажу. ) 

По некотором размышлении как раз вопрос: комод делать теплым натуральным деревом, или лучше тонированным прохладным оттенком? В комнате холодные тона, за исключением пола. Как бы они не спорили... 

Прорисовка тут не помогает... Света делала приблизительно... 

Современный уют в сталинке

Современный уют в сталинке-2

Изменено пользователем VikMor

Осуществила мечту. Пичем достаточно внезапно. ))) Как бы странно это не звучало. )))

0_aa8df_5a4dd4e6_L.jpg

0_aa8e0_223a08d9_L.jpg

Запустила палюдариум. Еще наверх за камнями посажу что-то вроде силагинеллы. 

Изменено пользователем VikMor
  • Лайк 1