Ekaterina28 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 https://www.avito.ru...yniya_830402507 - 900 руб Сервант Ретро Румыния Находится на даче в Истринском районе МО, СНТ около деревни Зенькино Могу обменять на что нибудь (аудио современное и ретро, конструктор детский современный и ретро, мужские аксессуары современные и ретро) Самовывоз Небольшого размера, делится на 2 части, возможно довезти на легковом автомобиле (хэтчбэк если) уже 650 стал 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/bufet_717220540 - 6300 руб Буфет Буфет - Советское ретро (50-е годы), светлый орех, выгнутые стекла, внизу - две полки. В прекрасном состоянии (без трещин, потертостей, сколов). Ни города, ни метро....много пробелов. Не удобно! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Ни города, ни метро....много пробелов. Не удобно! забыла указать Москва, м. Профсоюзная Москва, м. Профсоюзная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jul06 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Сейчас звонила в СДЭК. Рассчитала стоимость на сайте, по телефону подтвердили. Наверно надежней такое отправление. Только подскажите знающие как лучше отправлять стекло. Можно ли автомобилем и сделать обрешетку за 900+800 обрешетка. Или как советуют в транспортной авиа, но ценник 3350. Девочки, кто занимался отправками и получением помогите советом пожалуйста. самим сделать обрешетку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 самим сделать обрешетку? девчонки не выдумывайте. какие обрешетки? зеркала в пенопласте, дополнительно набью газетами (хоть и думаю что это лишнее), пометку поставлю бьющееся (вроде там есть такое)...с обрешетками у вас эти зеркала реально золотыми выйдут...но конечно хозяин-барин 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tasim Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) https://youla.io/mos...ae74b70264895b2 1000 Москва, Профсоюзная Это икея, торшер нут. На сайте есть без маленькой лампы, но пару месяцев назад в магазине видела и такой вариант. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем tasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 ЗЕРКАЛА ОБМЕН ИЛИ ПОКУПКА НИКТО НЕ ХОЧЕТ УСТУПИТЬ 1 ОВАЛЬНОЕ? или поменять на хохлатое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Могу уступить хохлатое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Могу уступить хохлатое мне нужно овальное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 девчонки не выдумывайте. какие обрешетки? зеркала в пенопласте, дополнительно набью газетами (хоть и думаю что это лишнее), пометку поставлю бьющееся (вроде там есть такое)...с обрешетками у вас эти зеркала реально золотыми выйдут...но конечно хозяин-барин Отлично, если дополнительно набьете газетами, то должно нормально дойти. Спасибо вам. Позднее напишу в личку данные. Нас двое в тюмени и посылку на одну на двоих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее