Это популярное сообщение. Anfisik Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 с этой люстрой Юля у нас тоже герой геройский! метнуться мгновенно в Гатчину и даже дальше, успеть раньше всех, ну и отправить! Это уж точно! Концы не малые. Респект. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Посредники разные бывают. Есть такие, которые помогают купить что-то тем, у кого нет аккаунта на ресурсе и покупка идет сразу на Ваш адрес, есть которые собирают всю бодягу у себя (особенно удобно, когда покупок несколько) и уже потом балком всё шлют. Я сижу самостоятельно на ибее с марта 2008, до этого год с лишним сидела через 2х посредников.Периодически работаю посредником по заказу, но так чтобы отказывались слать на адрес левого человека .. в объявлениях встречала такую информацию, правда, редко. Чаще попадаются продавцы, которые по тем или иным причинам не хотят высылать что-то из страны, вот с такими тяжко,-не часто удается уговорить. У меня опыта , как раз мало ) Но Посредники это одно , а Мэйелфорвардинг это другое . В случае проблем с продавцом вопросы решаются поэтому совершенно по разному . Я не думаю что завести аккаунт на любом ресурсе представляет сложность . Дело в незнании языка . ИМХО ГУГЛ , конечно , хорошо . Но переводы иногда как абракадабра . Особенно если нужно что -то сложное спросить или ответить . Продавцы тоже часто не понимают что им написано через ГУГЛ переводчик . 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Анфисик, спасибо ! В основном молодые люди не думают, что настанет и их черёд этого бохатого почетного статуса ! Или своих матерей-отцов не помнят...поржали бы всей семьёй!!! Спасибо за радостные лайки ! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Вечером вчера просила припрятать ссылочку - сегодня возвращаю (мне маловаты) https://www.avito.ru...ustal_615513649 1 000 руб., м.Аэропорт. 4 бокала ,чехия,старые,70-80 е года,без сколов,трещин (от меня - высота 9,5 см, диаметр - 8) Прикольно, заходила сегодня в эту комиссионку и смотрела на них) Очень утонченные. Но, действительно, маленькие. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 А сегодня таки Чистый четверг.... хотя пока я там красила/рисовала....уже и пятница... Красотенюшка! Скажите, а чем разрисовываете? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Хвастище!!!!!!!!! Ирина (ELITWINA) мне так сегодня к вечеру подняла настроение! Получила от неё гобелен! Такого попадания в тему и цвет....я не ожидала...у меня даже рамка под него оказалась подходящая....Дамы,если будут пробегать такие "особы"....мне еще нужно))) пысы: я не умею, как Пионка создавать композицию...))) 44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Хвастище!!!!!!!!! Ирина (ELITWINA) мне так сегодня к вечеру подняла настроение! Получила от неё гобелен! Такого попадания в тему и цвет....я не ожидала...у меня даже рамка под него оказалась подходящая....Дамы,если будут пробегать такие "особы"....мне еще нужно))) пысы: я не умею, как Пионка создавать композицию...))) Первую секунду смотрю и не понимаю, почему мою квартиру показывают-))))) Белый, бирюза, хрусталики люстры.... Мдаааааа-))))) Гобелены тоже посматриваю. Пока свой не нашла-) Поздравляю , вписался, как тут и был!-) Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Пионка 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ELITWINA Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Хвастище!!!!!!!!! Ирина (ELITWINA) мне так сегодня к вечеру подняла настроение! Получила от неё гобелен! Такого попадания в тему и цвет....я не ожидала...у меня даже рамка под него оказалась подходящая....Дамы,если будут пробегать такие "особы"....мне еще нужно))) пысы: я не умею, как Пионка создавать композицию...))) Он шикарен! на фотографии размытым смотрится, а реально очень качественный ! Рада что подошел! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Первую секунду смотрю и не понимаю, почему мою квартиру показывают-))))) Белый, бирюза, хрусталики люстры.... Мдаааааа-))))) Гобелены тоже посматриваю. Пока свой не нашла-) Поздравляю , вписался, как тут и был!-) у нас цветовая гамма похожа....а стили разные))) Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Cameya 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Недавно было про Дулево, теперь про ИФЗ) http://www.the-village.ru/village/business/process/235775-lfz 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее