samgalka Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 17 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Чудесный подносик ! И сохранность хорошая )))) Поздравляю ! Спасибо, Надюша! Поднос настолько прекрасен, что муж мой теперь требует, чтоб я нашла подобный, но большой. Искать буду. Смотрела уже, но цены... мягко говоря, не для меня. Особенно порадовала цена в 52 тыс руб.... Народ совсе сбрендил, видимо... Но может и найдется.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 7 минут назад, samgalka сказал: Только сразу скажу, это не Москва. Мастер работает в Дмитрове. Но для меня эти 2,5 часа езды до него -не препятствие. Уж очень нравится качество исполнения и ассортимент тканей. 5 минут назад, MaruskaTS сказал: Спасибо! Ну, в общем-то кресла не каждый день реставрируешь, можно разово и съездить)))) А мы в Хотьково к родне регулярно ездим, так что тоже не вопрос! Теперь понятно почему цены "не Московские", а если мастер проверенный то вообще ему цены нет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 1 час назад, AlyaV сказал: А мы в Хотьково к родне регулярно ездим, так что тоже не вопрос! Теперь понятно почему цены "не Московские", а если мастер проверенный то вообще ему цены нет. Тогда я тоже хочу, мне надо диван перетянуть, а я в Сергиев Посаде 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) 7 часов назад, samgalka сказал: Спасибо, Надюша! Поднос настолько прекрасен, что муж мой теперь требует, чтоб я нашла подобный, но большой. Искать буду. Смотрела уже, но цены... мягко говоря, не для меня. Особенно порадовала цена в 52 тыс руб.... Народ совсе сбрендил, видимо... Но может и найдется.... 52 ! Ггггыы )))) Встречаются неадекваты )))) Или как девочки говорят , можт это шпиЁны ? Меня например очень впечатлила цена 40 тыс на некомплектную (родного стекла вообще нет ) Румынскую люстру . Судя по фотке продают с 2 года )))) Обратила на неё внимание потому что у меня такая же когда-то была . В общем не понятно о чем люди думают когда ставят такие ценники Галя , я тоже ищу поднос . Теперь уже на Ебау потому что мне хочется чтобы и металл и фарфоро-фаянсовая вставка были в приличном состоянии . У нас хотя иногда встречаются в хорошем состоянии , но ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ редко . А когда попадались то мне или рисунок не подходил , или ручек не было , или её что-то ))) ага я капризная ! Но такие подносики и в стране где производились тоже не дёшевы )))) Хотя , иногда , бывает , что лот уходил совсем незадорого )))) Но мне , к сожалению , они не подходили Зайди в личку )))) СРОЧНО ! Изменено 9 Июля 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diasha Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 Девочки , купила поднос и не знаю что с ним делать ))) Может подскажите 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 8 часов назад, samgalka сказал: Девочки, телефон мастера скину в личку завтра. И мне пожалуйста тоже номер мастера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) Обеденный дулевский фарфор СССР.1 900 ₽. Санкт-Петербург, м. Международная Включает в себя 28 предметов: супница, селедочница, ваза, разделочная доска, салатница и 23 тарелки разного диаметра.Цена указана за весь комплект.Блюда и масленки уже нет в живых. кот на днях разбил.Торга нет! Чайный сервиз "Жар-птица "из фарфора Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина 2 000 ₽ Сервиз на 6 персон состоит из чайника для заварки чая,сахарницы,6 шт.чашечек и 6 шт блюдец.В комплект входит 6 шт. чайных ложек.Сервиз очень красивый ,необычная дизайнерская работа в виде жар-птицы.Выпуск лимитирован.Привезён из Китая.Упаковка -коробка. Изменено 9 Июля 2017 пользователем Cameya 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 Набор хрустальных фужеров 36шт. 3 500 ₽. Владимир. Каждый из хрустальных наборов состоит из 12 фужеров (шампанское, вино, водка), приобретали для свадебного фуршета на природе. Использовались один раз, теперь стоят без дела. Ваза для фруктов хрусталь 600 ₽ Мурманск Кофейный сервиз Г Д Р 60-е гг фарфор Волгоград 1 500 ₽ Винтаж. сухарница-плетенка фарфор, СССР 40-50е гг 1 500 ₽ Волгоград 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 9 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2017 Набор из голубого стекла СССР винтаж 1 500 ₽ Волгоград Набор из голубого стекла СССР винтаж, состоит из 2-х салатников и 2-х кувшинов.Цена указана за набор, если по-отдельности, то 500 руб. за 1 шт.Вазочка на ножке продана. Фарфоровая Икорница редкость 700Плетёная фарфоровая тарелка 1000Фарфоровая Салатница на единой литой подставке 1000 Москва, м. Молодежная Фарфоровые сервизы(Дулево, Богемия) Столовый сервиз Хризантема,очень добротный,1987года выпуска,ЛФЗ,за 5000руб,Столовый на 6персон,25предметов,за20000,мейсенский цветок. Подарочный набора за1200 руб,производство Корея. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 Вазы. Красномайское сульфидное, молочное , цветное стекло, не б/у.Цена ваз от 200 до 900.Корзиночки-1000.Тверь https://www.avito.ru/tver/mebel_i_interer/vazy_konfetnitsy_iz_tsvetnogo_stekla_1002097097 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее