Это популярное сообщение. IrinaKr Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) прям расцвела мадам ))) такая она милая! ))) )))))))))))))) Похорошела девочка, обросла чуток))) Было Сейчас Изменено 26 Октября 2016 пользователем IrinaKr 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 А вообще мне именно эта гирлянда не понравилась на вид, пласмасса, декор дешевые а какая вам понравилась, может фото скинете с сайта, я то совсем вслепую хочу купить. Видела прошлой зимой на балтике почти в каждом окне. Красиво, решила себе в дом обязательно куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) а какая вам понравилась, может фото скинете с сайта, я то совсем вслепую хочу купить. Видела прошлой зимой на балтике почти в каждом окне. Красиво, решила себе в дом обязательно куплю. У меня есть такая: деревянное основание, на нем пластиковые свечи. Стоит в окне на новогодние праздники. Очень красиво. Увидела в Финляндии лет 12 назад и сразу купила. Пластик, мне кажется, не проблема. Там основной эффект с улицы))) Изменено 27 Октября 2016 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Ну и где у нас Ekaterina28? Тут вот еще наша питерская ViktoriaSPB парочку зеркал хочет, тока не уточнила, каких именно... Будем ваще заморачиваться, или просто помечтали и забыли? Если решите заморачиваться, запишите и меня. В принципе, на любое, где до коробки не будет хватать, мне на работу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Обнинск, набор дубовой мебели за 25 000, подешевело, просили 37 000 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lenaitaliano Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) У меня есть такая: деревянное основание, на нем пластиковые свечи. Стоит в окне на новогодние праздники. Очень красиво. Увидела в Финляндии лет 12 назад и сразу купила. Пластик, мне кажется, не проблема. Там основной эффект с улицы))) Эта полностью пластиковая Ну вот если с улицы , то вид получается издалека, согласна. Ну и можно декор подкорректировать самим. Понравились серые и бронзовые, но я присматривала их в центр композиции. Не могу на сайте найти. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Lenaitaliano Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Обнинск ваза 500 КМК дорого? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Обнинск Югославия люстра и бра 1 000 - очень не дорого я бы патроны на белые поменяла 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Обнинск стенка с сосновыми фасадами - 5 ооо, думаю, стоит поторговаться можно использовать только фасады. например в кухню на дачу 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Обнинск кружка чугуниевая 500 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее