waked Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 А в Горно-Алтайске у нас никого нет? Ничего не выкупать, посоветовать, где ночь с самолета перекантоваться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект 500 кувшин стеклянный сиреневый с крышкой. Высота - 36см, ширина - 16см. Вместимость - 1,5 литра. Б/у, износ - 2%. По моему это маленький носик , а не скол . Но нужно уточнять у прода Москва, м. Крылатское 1500 керамический кувшин из Марокко с чеканкой в хорошем состоянии. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Что творится! Какие сервизы! Цены конечно не айс, но сервизы уникальные Полонне 50-е Новый! 5500 Питер https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/serviz_chaynyy._polonnoe._na_5_person_652940962 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Набор чайный 2000 Казань https://www.avito.ru/kazan/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynyy_serviz_755471723 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Покупала я сегодня круглые коробки. Говорю продавцу, что если распробуем его коробки, придумаем им применение и разрекламируем, приеду еще. Продавец говорит, приезжайте, только у меня сейчас в наличии еще 7 шт. Я их выставил на продажу в ноябре, ни единого звонка не было, а после того, как вы позвонили, уже много народа звонило и в выходные кто-то приедет))) Так что может придется в очередь вставать в следующий раз)))) Вы представляете? На коробки уже очередь, то никому не нужны были, то народ звонить начал. Думаете, случайность? 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Ваза с цветами, может нужно кому 150 НН https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mebel_i_interer/hrustalnaya_vaza_754070319 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Покупала я сегодня круглые коробки. Говорю продавцу, что если распробуем его коробки, придумаем им применение и разрекламируем, приеду еще. Продавец говорит, приезжайте, только у меня сейчас в наличии еще 7 шт. Я их выставил на продажу в ноябре, ни единого звонка не было, а после того, как вы позвонили, уже много народа звонило и в выходные кто-то приедет))) Так что может придется в очередь вставать в следующий раз)))) Вы представляете? На коробки уже очередь, то никому не нужны были, то народ звонить начал. Думаете, случайность? Категорически не нравится все это. Пора уходить в вотсап? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Еще раз спрошу - а вдруг.. Москва, м.Ясенево есть кто-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Еще раз спрошу - а вдруг.. Москва, м.Ясенево есть кто-нибудь? Смогу, если только просто забрать. Оценивать качество, проверять целостность стекла--не возьмусь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waterrair Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Москва, м. Площадь Ильича 490р. https://www.avito.ru...issen_753417767 Продавец Лавка старьевщика Макса Верника Столовая фарфоровая тарелка. Знаменитый луковый. meissen Столовая неглубокая тарелка из качественного фарфора со знаменитым луковым сюжетом, нанесённым кобальтом на фабрике Коулдон. 1950-е годы Расскажите, пжл, если кто что знает про этот "Синий Лук" Он то - Чехословакия, то Meissen, то чуть ли даже не Kahla Чёт я каждый раз начинаю неровно дышать , видя этот рисунок и колористику. Наверное скоро перейду на "низкий старт" , а потом , глядишь - начну покупать пока собираю информацию :) Изменено 1 Апреля 2016 пользователем waterrair 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее