Nataliya13 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Не верь. ))) У нас как первый: https://market.yandex.ru/search.xml?clid=521&cvredirect=2&text=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) т.к. коробочка на фасаде, куда положено ставить кондей, стоит не там. Хотя на мой взгляд она расположена в самом разумном и доступном месте из всех возможных. это самое .... а что это за коробочка? Она предусмотрена проектировщиками?? .... а рядом с этой коробочкой, нет в стенке трубочки для конденсата? ..... почему спрашиваю? ...... у нас в доме строго настрого определены места установки кондеров ....... шаг влево, шаг право ... расстрел :)) ..... но там же и предусмотрены трубы вывода конденсата ......они вмонтированы в стену ..... и дальше вниз как одному богу проектировщику известно ;)) .....может разглядеть внимательно эту коробочку??? Или распросить УК ..... мне при заселении целый буклет выдали в управляющей ,как правильно подключить кондер ..... ну и заодно список компаний (гггг), с которыми якобы проведены были соответствующие беседы :))) Изменено 18 Апреля 2016 пользователем cossack 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Можт кондейщик навариться хотел на сифоне ? :fund02060:/> :fund02043:/> смотри пст Техник Сана с картинками Капельная воронка с запахозапирающим устройством 32 ø мм (HL21)Производство: HL, Австрия 2232рб Сухой сифон 32 ø HepVo® (BV1/M) Производство: Hepworth-Wavin, Великобритания 1309 рб Сухой сифон 40 ø HepVo® Производство: Hepworth-Wavin, Великобритания 1356 рб В последние + воронка 268 рб<p> Изменено 18 Апреля 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Просто в доме, где я живу, никто вообще не заморачивался такими проблемами, у всех все на улицу выводится, ну, капает куда попало, это никого не колышет, поэтому для меня все это очень неожиданно прозвучало У меня в старой квартире тоже было на улицу . Там другого варианта не было . Изменено 18 Апреля 2016 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 это самое .... а что это за коробочка? Она предусмотрена проектировщиками?? .... а рядом с этой коробочкой, нет в стенке трубочки для конденсата? нет к сожалению, трубочки нет! коробочки - 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 нет к сожалению, трубочки нет! коробочки - Так это же хорошо, что коробочки. А нам застройщик рисовал, а не прилепил.(((( Запрет есть на фасады кондеи вешать, а эти "прыщи" в разнобой весят уже кое-где. Да и чо кондейщику не нравица.... странный он какой-то, ей богу странный.. ведь стандарт - под окном.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 приходил кондейщик, позвонил, насчитал 15 тыс только за установку, это нормально? эх, не окупится у меня ничего никогда плюс за сифон просит 1800-2000 (можно самой купить, но розничная цена так и выходит, еще с поездками-доставками заморачиваться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 приходил кондейщик, позвонил, насчитал 15 тыс только за установку, это нормально? эх, не окупится у меня ничего никогда плюс за сифон просит 1800-2000 (можно самой купить, но розничная цена так и выходит, еще с поездками-доставками заморачиваться) Прозвони несколько фирм и будет ясно . Моя цена ничего не скажет . Это было несколько лет назад . Всё поменялось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olga75 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Может стоить смотреть на окупаемость еще и с точки зрения стоимости квартиры? Аренду не отобьете, но цена на недвижимость то точно подрастет. Цена на Вашу квартиру через год вполне возможно перекроет Ваши затраты на покупку и ее отделку. Может, с этой точки зрения будет легче принимать затратные решения по ремонту 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Цена на Вашу квартиру через год вполне возможно перекроет Ваши затраты на покупку и ее отделку. Может, с этой точки зрения будет легче принимать затратные решения по ремонту ой, спасибо, Ольга! мне как раз сейчас так нужна поддержка! спасибо! а то каждый день только плати и плати, и конца пока не видно - страх берет. А ведь раз ввязалась в это дело, надо тянуть 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее