ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 Вот это самая приятная и важная новость ! Поздравляю , Надюш ! Здоровья и счастья всем деткам, родителям и бабушкам с дедушками ! Сил побольше ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 В 15.06.2019 в 17:10, listok сказал: спасибо, Мариша! нет, внук третий, у младшей дочки первенец Надюша, и мои поздравления всем! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Поздравляю, Надя! Мальчишка первый? Я с соответствующей дочкой - его мамой виделась?) Ну чтоб полегче пошло..и желание продолжать осталось. Главное сейчас гв наладить, тогда жизнь будет сильно проще) Обращайтесь, если что, консультантов знаю разных. На дачу наследничка вывезут?) Изменено 16 Июня 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья всем! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 спасибо, спасибо! 22 часа назад, oiselett сказал: Мальчишка первый? Я с соответствующей дочкой - его мамой виделась?) да, Танюша, ты с ней виделась. На дачу - когда-нибудь приедут, конечно, но не жить долго. Пока мы наконец переберем там все водопроводные трубы и подключим бойлеры, малыш как раз подрастет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 17 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Тогда передавай, пожалуйста, личные поздравления) Жаль, что не надолго. Пока лето..молочные реки и свежий воздух на даче, малыш в коляске, мама на качельках...эх, самое простое и хорошее было время у меня с младшим на даче первые полгодика его. А как он прибавлял, как рос, как спал!!)) Со старшим не рискнула, потом жалела. С первым больше боишься покинуть город с его благами и медработниками под боком. Изменено 17 Июня 2019 пользователем oiselett 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 14 часов назад, oiselett сказал: Тогда передавай, пожалуйста, личные поздравления) Жаль, что не надолго. Пока лето..молочные реки и свежий воздух на даче, малыш в коляске, мама на качельках...эх, самое простое и хорошее было время у меня с младшим на даче первые полгодика его. А как он прибавлял, как рос, как спал!!)) Со старшим не рискнула, потом жалела. С первым больше боишься покинуть город с его благами и медработниками под боком. поздравления передам обязательно, спасибо, Таня! С дачей - может быть, и хорошо бы, но мы к сожалению пока не обеспечили там хоть минимальный комфорт. Та же вода - когда весной попробовали включить, оказалось, что течет везде, буквально в каждом соединении, т.е. надо все переделывать. Доверить это дело таджикам муж отказался, нормального мастера под рукой тоже сейчас нет, так что он сам возится по выходным, медленно, конечно. Я тем временем экспериментирую с красками и лаками - цель подобрать, чтобы максимально дешево и минимальными усилиями прикрыть вездесущую желто-коричневую вагонку. Опыты провожу в летней кухне. Изменено 18 Июня 2019 пользователем listok 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 Наш любимый случай, Надь, да? Надо сделать конфетку известно из чего) 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 12 минут назад, oiselett сказал: Наш любимый случай, Надь, да? Надо сделать конфетку известно из чего) уж как водится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 18 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Пока не имею опыта, можно ли потемневшую вагонку тонировать неукрывными составами с более менее декоративным эффектом? Насохраняла себе картинок, где естественная сучковатость обыграна органично. Не трогают интерьеры, где дерево под ноль закатывают укрывной. И вдохновила палитра тут https://biofa.ru/colorchoose/ . Хотя наверняка не бюджетно Изменено 18 Июня 2019 пользователем oiselett 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее