Это популярное сообщение. listok Опубликовано 25 Января 2019 Жалоба Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) 59 минут назад, IrinaKr сказал: Если что у меня, еще совсем давно, в су на 1 этаже, запланированы рисунки а-ля Пикассо (одной линией) с фламинго, пингвином, совой и... верблюдом))) Кажется у него и петух был... о, у него очень много петухов! а одной линией - наверное, этот Изменено 25 Января 2019 пользователем listok 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaKr Опубликовано 25 Января 2019 Жалоба Опубликовано 25 Января 2019 3 минуты назад, listok сказал: о, у него очень много петухов! а одной линией - наверное, этот Вот такой, вроде 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 25 Января 2019 Жалоба Опубликовано 25 Января 2019 Я читаю обсуждение и вспоминаю Карлсона, который тоже рисовал петуха. И своего любимого Войновича, который рисовал кур. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 25 Января 2019 Жалоба Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, IrinaKr сказал: Вот такой, вроде да, я тоже его уже нашла Изменено 25 Января 2019 пользователем listok 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 25 Января 2019 Жалоба Опубликовано 25 Января 2019 и у Шагала целая галерея 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) лютики-цветочки новые Изменено 3 Февраля 2019 пользователем listok 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2019 Супер, цветы как живые ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2019 спасибо, Наташа. Вживую (не на фото) они еще еще живее 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2019 Надя, красотища! Как ты молодец!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 3 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2019 Надя....ты где лето взяла?!!!! Хочу к тебе в лето Очень здорово!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее