VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 а вторая фотка действительно не так плоха, ща поправлю чуток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 только первая комната будет гардеробная, не интересно Отнюдь. У меня, к примеру, первым готовым была котельная. И ничего - многим нравилась.... эстетика насосных групп) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 Отнюдь. У меня, к примеру, первым готовым была котельная. И ничего - многим нравилась.... эстетика насосных групп) ну у Вас там трамвай и вообще... а у меня чистый функционал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 ну у Вас там трамвай и вообще... У меня там только пауки и мухи, т.к. тепло. И вообще... трамвай в сарае, Варя) Фото и впрямь симпатичная. Не фотограф, но подозреваю, что часто непостановочные выходят на порядок лучше, чем загодя подготовленные. Я б развил сюжет (там... Отелло... Дракула... спящая красавица...). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 У меня там только пауки и мухи, т.к. тепло. И вообще... трамвай в сарае, Варя) Фото и впрямь симпатичная. Не фотограф, но подозреваю, что часто непостановочные выходят на порядок лучше, чем загодя подготовленные. Я б развил сюжет (там... Отелло... Дракула... спящая красавица...). Вы видите, Кирилл, это главное в фотографии, вот Вы сразу внимание на это фото обратили. я такие вещи люблю, а кому-то покажется скучно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2016 Кому-то и функционал в гардеробной интересен... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2016 В каких помещениях будут висеть представленные ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2016 В каких помещениях будут висеть представленные ? та, что на темной фотографии с синим окном в столовой. А вторая это комната для дочери моего друга 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2016 Вензилистая для столовой - очень хороша! Но электрику можно опять предъявить претензии - эл.провод нужно было продеть-прошнуровать через каждое звено цепи, чтобы его не было видно. Цепь и провод смотрелись бы тогда единым целым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее