lavandule Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 Так вот кто виноват 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 ну с круглым то значительно было лучше... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 девочки, круглое зеркало упаковано и отправится обратно. Вчера глянула еще раз, красивое оно конечно и подходит, но само зеркало... Я не готова каждый день смотреть на себя в таком виде - маленькая голова, большие руки ... Еще комплексы разовьются В детстве в комнате кривых зеркал было весело, но дома такую комнату иметь что-то не хочется... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 19 часов назад, VaK сказал: Мне кажется квадратное вполне впишется. Честно говоря я круглое вначале вовсе не рассматривала. А мне не нравится там квадратное... Кажется - лучше всего круг или прямоугольник. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 когда-то давно-давно в доикеевские времена подарок делала приятельнице, использовав миску деревянную в качестве "прикольной" рамы для зеркала... и не лень же было... на дно наклеивала из толстого картона кружки разного диаметра и друг на друга пока не достигла диметра имевшегося зеркала (что-то около 20 см было)... к последней картонка на силикон посадила зеркало... с тыльной стороны дырку просверлила, чтоб на гвоздь можно было посадить... у приятельницы этот арт-объект до сих пор висит... прикольное зеркало получилось... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 50 минут назад, VaK сказал: девочки, круглое зеркало упаковано и отправится обратно. Вчера глянула еще раз, красивое оно конечно и подходит, но само зеркало... Я не готова каждый день смотреть на себя в таком виде - маленькая голова, большие руки ... Еще комплексы разовьются В детстве в комнате кривых зеркал было весело, но дома такую комнату иметь что-то не хочется... Варь, я не про это круглое, а просто форма туда нравится - круглое 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 43 минуты назад, Kochka сказал: Варь, я не про это круглое, а просто форма туда нравится - круглое мне тоже нравится круглое, но подходящего не могу совсем найти! уже обыскалась... скорее всего закажу квадратное, оно за вменяемые деньги в отличии от предыдущего, посмотрю как в реале. В выходные попробую вырезать по размеру и прикинуть на стене. Если совсем плохо - верну, если нет пусть висит, если вдруг попадется круглое хорошее можно будет и поменять... Достал меня уже просто поиск зеркала, что-то у меня именно с зеркалами заморочка, ни на что так свое время не трачу как на зеркала. Крупную мебель быстрее выбираем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 вот попыталась снять кривенькую панараму 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 24 минуты назад, VaK сказал: вот попыталась снять кривенькую панараму ну Варь, теперь я еще больше убедилась, что нужны округлости 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 15 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2017 Круг лучше, чем овал. Купи икеевскую деревянную круглую тарелку и по МК Марины сделай зеркало. Или купи готовое зеркало STABEKK в деревянной раме, диаметр 75см. Цвет можно морилкой подкорректировать Или LANGESUND диаметром 50см. Аллюминевую рамку краской под золото/латунь покрасить 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее