tln Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 на форумхаусе... ссылку не хочу ставить... могу в личку послать желающим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 на форумхаусе... ссылку не хочу ставить, хз... могу в личку послать желающим... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 21 минуту назад, tln сказал: на форумхаусе... ссылку не хочу ставить... могу в личку послать желающим... ага, мне надо ссылка спасипо/пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 И мне плиз )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 47 минут назад, ullita сказал: Так, может, не будет бетона? Тогда и основание по-другому делают. Вроде, речь о брусчатке, а ее не на бетон кладут. У нас еще впереди эти работы, но пересмотрела много про то, как делают:)). У Вари тоже брусчатка, а у неё бетон, поэтому и интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 Бетон как фугу используют обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 5 минут назад, VaK сказал: ага, мне надо ссылка спасипо/пожалуйста 2 минуты назад, marnik сказал: И мне плиз )) Девы, у вас-то такие заборы не ставят, вы-то чего обрадовались? ))) У вас ставят максимум зелёное ограждение высокое из туй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Бетон как фугу используют обычно. а что такое фуга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 Фуга - это то, чем швы затирают. Как в плитке ( затирка), так и в брусчатке. То, что закидывают в швы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 Только что, marnik сказал: Фуга - это то, чем швы затирают. Как в плитке ( затирка), так и в брусчатке. То, что закидывают в швы. Ты уверена, что бетон используют для этого? Супруг у меня говорит о сухой смеси цемента и песка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее