GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 пока не забыла про красные труселя... лежим вчера перед сном, разговариваем как обычно о любви про ремонт... И я решила пробить тему. Говорю : "Дорогой, если однажды ты придешь домой и увидишь мое нижнее белье на люстре, ты подумаешь, что я сумасшедшая?" многозначительная пауза и ответ: "да". Я тут же поясняю, мол это такой ритуал, для получения денег. на что резонно получаю ответ: "Варя, я совершенно уверен, что женщина с помощью закидывания нижнего белья на люстру, может заработать деньги, но это не имеет ничего общего с ритуалом" и я тут же в ответ " но белье же будет красное!", а он : "тем более, Варя, тем более" вообщем поржали, улеглись спать, минут через 10 такой голос в темноте: "нам столько еще всего нужно купить для ремонта..." вообщем думаю трусы практически одобрены :fund02043: :lol2: :lol2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 :fund02025: Молодец!!! ну да, нужно тамошних мужчин как то...ну....образовывать, приобщать к современным гаджетам, пусть шагают в ногу со временем, а то ... Варюш, ему с тобой не скучно! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 :fund02025: Молодец!!! ну да, нужно тамошних мужчин как то...ну....образовывать, приобщать к современным гаджетам, пусть шагают в ногу со временем, а то ... Варюш, ему с тобой не скучно! да уж со мной обхохочешься.. послала днем с работы ссылки на зеркала, он пишит : "ну почему, объясни мне, нужно покупать зеркало в Ирландии? у нас не осталось в Германии магазинов зеркал?" это он мне не может забыть покупку люстры в Гонконге... когда ему пришлось носиться в поисках банкамата, чтобы срочно таможенную пошлину заплатить... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 хм... ну ты ему объяснила, что покупать рядом с домом это не актуально, сейчас так никто не делает? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) я сказала, что уже купила там табуретку и этот очень ориентированный на клиента магазин, сначала получаешь товар, а потом платишь... вообщем после Гонконга он как-то подозрительно быстро примирился с Ирландией Изменено 12 Октября 2016 пользователем VaK 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) на всякий случай послала ему то смешное зеркало, про которое я подумала нехорошее, а оказалось просто баночки краски.. и написала : "смотри, что я сегодня НЕ купила". все вопросы отпали, он понял, что могло быть хуже, гораздо хуже Изменено 12 Октября 2016 пользователем VaK 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 пока не забыла про красные труселя... лежим вчера перед сном, разговариваем как обычно о любви про ремонт... И я решила пробить тему. Говорю : "Дорогой, если однажды ты придешь домой и увидишь мое нижнее белье на люстре, ты подумаешь, что я сумасшедшая?" многозначительная пауза и ответ: "да". Я тут же поясняю, мол это такой ритуал, для получения денег. на что резонно получаю ответ: "Варя, я совершенно уверен, что женщина с помощью закидывания нижнего белья на люстру, может заработать деньги, но это не имеет ничего общего с ритуалом" и я тут же в ответ " но белье же будет красное!", а он : "тем более, Варя, тем более" вообщем поржали, улеглись спать, минут через 10 такой голос в темноте: "нам столько еще всего нужно купить для ремонта..." вообщем думаю трусы практически одобрены :fund02043: Охххх,я такООООГО про труселя эти вычитала!!!!!! Металась в муках, можно ли сюда скопировать ЭТО... пока не решилась.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Охххх,я такООООГО про труселя эти вычитала!!!!!! Металась в муках, можно ли сюда скопировать ЭТО... пока не решилась.. заинтригована... пишите! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 заинтригована... пишите! я скопирую. Если это неприлично совсем, я сотру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 После его выполнения, каким то необъяснимым способом решаются финансовые задачи. Отдаются старые долги, поднимают зарплату, выигрывают в лотерею, прощают кредиты, просто находят деньги. Множество историй на эту тему. Несколько есть у нас на сайте. Нет строгого плана действий, как правильно это делать. Из самых успешных, это закидывать с позы лёжа, желательно с привлечением членов семьи. Особенную силу имеют красные, ношеные, не стираные, мужские трусы. Их называют "копченные" Ещё более круто трофейные, спёртые или выпрошенные у незнакомых :)) Но работают и женские стринги, и других цветов... Доказано!!! В крайнем случае их можно "подкоптить" над костром. Но! Нельзя трусы снимать с люстры. Это особенная растяжка, выдержать расспросы гостей и родственников! Для этого, как правило, придумывают легенды. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее